EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  47  2
Тему создал: Без имени

Украина вышла на первое место в Европе по закупке детекторов лжи

Украинские компании готовы тратить тысячи долларов на поиск правды. По количеству приобретенных детекторов лжи мы уже опередили крупнейших конкурентов – россиян и поляков. И заняли первое место в Европе.

Спрос на услуги полиграфологов – специалистов, которые проводят тесты на детекторе лжи, – ежемесячно увеличивается почти вдвое. В основном благодаря корпоративным клиентам.

Самые популярные спецрасследования – если в компании совершили преступление и во время приема кандидатов на работу. Чаще всего люди скрывают увольнение за кражи.

Полиграфологов в Украине можно сосчитать на пальцах, а объем рынка этих услуг оценивают в один-два миллиона долларов. Тест у специалиста стоит 100-500 долларов, записываться в очередь надо за полмесяца.

В некоторых компаниях работники проходят тесты на детекторах лжи регулярно. Так фирмы борются со взяточничеством, кражами и текучкой кадров.

Большинство компаний на проверку подчиненных детекторами лжи тратят до 5 тысяч долларов ежегодно.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Даниил Киев, East Clintwood, Nel Castro, Джамал, Cтарий Кінь, Urs, Саша Крест, Genna Kyivski 2d26e82f, Ампер Вольтович, Nickol Nickols, Василий Васильев 79630a4d, Kenzo 065c7258, Valentyn Prymachenko
 Всего на сайте: 40 писателей
 
 
 
 
 
 вверх