EN|RU|UK
 Форум Украины
  238  0
Дуко Анна – Кто такой учитель гимнастики?
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

 Дуко Анна – Кто такой учитель гимнастики?

Учитель гимнастики, обычно называемый инструктором или тренером по гимнастике, – это, как правило, человек, увлеченный спортом, который сам является гимнастом и хочет использовать свои знания для улучшения других. Это гибкая карьера, поскольку тренеры могут обойти существующую работу или посвятить себя тому, чтобы стать профессиональным тренером.

Есть несколько маршрутов для тренера по гимнастике, но наиболее распространенным является получение сертификата коучинга в Великобритании. Уровень 1 знакомит вас с процессом коучинга и даст вам навыки помощника тренера, и вы сможете специализироваться в различных областях спорта, продолжая подниматься по квалификационной лестнице.

Как говорит Анна Дуко, предыдущий опыт работы в качестве гимнаста не является обязательным, но чрезвычайно полезен, особенно если вы также знакомы с соревновательной гимнастикой.

Как и на любой другой тренерской работе, у потенциального сотрудника, который раньше работал с детьми, тоже есть преимущество, и часто у людей, заинтересованных в тренерской деятельности, есть возможность найти кого-то более квалифицированного в спортивных залах и клубах здоровья.

С точки зрения навыков, уверенный в себе человек, который может мотивировать людей и приспосабливаться к потребностям разных личностей и способностей, является идеальным кандидатом для тренировки в гимнастике. Заработная плата тренера по гимнастике варьируется и может составлять от 15 фунтов стерлингов в час для тренеров, занятых неполный рабочий день, тогда как зарплата профессионала, работающего полный рабочий день, зависит от их квалификации и тренерских способностей.

Минимальная годовая зарплата составляет от 12 000 до 15 000 фунтов стерлингов. Тренеры могут решить остаться на неполный рабочий день или продолжить совершенствовать и специализировать свою квалификацию.

Есть возможность стать профессиональными, конкурентоспособными тренерами, которые предлагают больший потенциал заработка наряду с более высоким стандартом, в то время как некоторые тренеры могут стать наставниками для других, менее опытных людей, желающих начать подобную карьеру. Читайте также: Все в ад Гибкость и возможность стать частью спорта, который вы любите, могут стать мощным аттракционом для потенциальных тренеров по гимнастике.

Заниматься гимнастикой Дуко Анна считает это работать с единомышленниками, а также испытывать настоящее чувство достижения, наблюдая, как те, кто под вашим командованием, развиваются как спортсмены и в то же время получают удовольствие. Коучинг может быть физически и умственно требовательным.

Кроме того, потенциал заработной платы не так высок, особенно для новых тренеров, хотя в начале есть возможность обойти существующую работуИсточник: https://censor.net.ua/f3174628
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ник Литвиненко 3ceba483, курвиметр, Patrick Bond ab3dd2dd, вставай, Павел Л. 207b75d6, укропбандерівець, Welt Schmerz, 133133, igorpesec, belge, legionary, Eastern Express, Фрол Медвепут d1caba8f, 5 копійок, susanin, Sophia-Maria Duglass, Привет, Alexandr ShamoFF, Valentyn Prymachenko ae8c68ee, Marianna Shebotnova, Николай К, vidasik, Dima30, Вячеслав, East Clintwood, Дід Трохим, Rusin, shokolad, Алексей Вовченко f033f386, Rostyslav Komarnytsky, ВКЛ_это_мы_01, Bhakti Yoga
 Всего на сайте: 101 писатель
 
 
 
 
 
 вверх