EN|RU|UK
 Форум Украины(624315)
  49  2
Тему создал: «по понятиям».

Борис Немцов: я обязан четко и ясно изложить свое видение стратегии России... Вот, теперь с Тони Блэром разбираются «по понятиям».

Борис Немцов: я обязан четко и ясно изложить свое видение стратегии России. Россия – европейская страна, основанная на европейских, христианских во многом ценностях, хотя не только. Россия должна стремиться в Евросоюз и, чтобы защитить себя от 1,5-миллиардного Китая, в НАТО.По поводу истерии и ксенофобии, в частности антибританской истерии. Мне понятны причины. Причины лежат в том, что британские власти, судебные, кстати говоря, власти не выдали Березовского и Закаева Путину, хотя Путин многократно требовал от Тони Блэра это сделать. Должен вам сказать, что вот это на самом деле так. В Британии независимые суды, и это, конечно, звучит дико, когда мы в Московской студии Радио Свобода об этом говорим, но это правда. И Тони Блэр, даже если бы захотел, Бориса Абрамовича в канун его 60-летия выдать, равно как и Закаева, то он бы не смог бы этого сделать при всем желании, просто потому, что у него таких возможностей и полномочий нет. Звучит это дико, но это правда.Вот, теперь с Тони Блэром разбираются «по понятиям». Вот разбираются так: говорят, что Британский Совет, например, шпионская организация, что Людмила Михайловна Алексеева, признанная во всем мире правозащитница, с кристальной репутацией, что она, оказывается, получает деньги из шпионских фондов. Это позорище. Вот все это уже было во времена, когда и Солженицына объявили врагом народа, а Сахарова сослали в ссылку в Нижний Новгород, тогда Горький. Все это уже было. Чистое дежавю. Шпиономания, ксенофобия, разжигание ненависти ко всем, в том числе и к ближайшим нашим соседям – все это свидетельство беременности фашизмом страны. И то, что власти постоянно разжигают эту ксенофобскую карту, на мой взгляд, плохо закончится, в том числе, и для этих властей.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
andrew_sc, Serega 62, Teodor Darrizer, Стрелок, _Дід_, віктор федорович 31ee1569, DI GI, David Vilson, Maks Kolorto, Юра Багтистов, Максим Атаманюк, fedjka - fedjka, Олег Сербин 10d6f9ec, Vovcheg Zak, финансист, Gangster, Лола Ножкинв, Лариса fb3d953c, monah 58f1317c, Топ Ган, icecream 777551c8, Colt, Юрий Рыжков, 2Ghfdlf, Борис Дородный af3710bc
 Всего на сайте: 90 писателей
 
 
 
 
 
 вверх