EN|RU|UK
 Форум Украины
  1681  25
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

 Порошенко или гвозди в голове

Порошенко или гвозди в голове.
Я практически пять лет критиковал Порошенко… и это правда. Потому что власть нужно критиковать. И было то за что…Но меня сейчас коробит от тех гвоздей, которые забила очень мощная кацапская пропаганда о Порошенко. Кацапы занимаются наукой о пропаганде уже как минимум с 1921 года. Гигантские расходы, сверхсекретные разработки, сотни открытых и закрытых НИИ. У них уже ракеты не получаются, а вот по пропаганде они впереди планеты всей. Им удалось задурить Европу, США, ну а Украину- это ж первое дело.
Читаешь тут реальных критиков ЗЕбила. ЗЕбил, кошмар Украины и её разрушитель, её Независимости и идентичности. Но, как как же гвозди, Забитые мацковским пропагандоном превращают мыслящих людей в таких себе «цнотливих панянок», которые очень хотят кой -чего, но надо же «фасон выдержать». Пришут: «Порошенко,конечно «крав»,но ЗЕбил такое творит…»…
Сразу задаёшь вопрос: «ЩО КРАВ?». Ну там конкретно, какие деньги, какие факты, может какие-то уголовные дела? Обвинения? Предъявы? Нет. Ни одной…Вопли окончательно сбрендившего Портнова и выблевания Шария. Даже очень и очень хотящие «Посадить и поделить» рябошапки с богдашами и ЗЕ ничего не могут предъявить. Все «разоблачения» оказались фейком. Слышны призывы: «Посадить, потом следствие разберется!»-прелесть. Портновский, кстати, Закон. Ну сидят вон невиновные по делу Шеремета- у следствия полный облом, но сидят.
Вопрос: что Порошенко «крав»? Что финансировал армию на огромные бабки- известно стало ПОСЛЕ выборов. Фейки сыпались тысячами! «Поставлял в армию плохие «Богданы»- так нам заблокировали меркели поставки всего! Не только машин и БТРов, но даже движки заменить-заблокировали, «помощнички ШВАЙНмайеровские». Шо было и? Прибыль от Богданов….тоже шла в армию. Это официальные данные. Ах, «Свинарчуки»!!!!- ну и где? А выяснилось, что молодые хлопцы ЗА ДЕНЬГИ «Рошена», скупали по тихому, у сладских рассейских воров те же блоки наведения «Смерчей»,которые нам никто б не продал бы,да еще и за 1/10 цены…на «цветные металлы»…и все подобное. Пацаны, кстати, рисковали жизнью и за все про все получили что-то порядка 20-30 тыс. долларов «экономии», еще и вернуть хотели…. У Пети махнули рукой, так они налоги заплатили…. И так почти везде.
Ясно, что у Порошенко были просчеты в 2014-2015-м. Ситуация была критической, но СДАЛ ли он что-то реально? Ничего не сдал. Окружение его тырило? Мутило? Бывало. Сейчас тоже тырит и мутит. Разве мало сволочей? А какой страну получил! Полиции нет. СБУ разбежалось-там и так были тогда одни шпиЁны. Та что там СБУ- его войска охраняют атомные станции! Так бросили. Знаете, кто их охранял несколько месяцев?-Правый сектор! В армии командование- одни завербованные кацапнёй с 2000 года еще шпионы, интендантское ворьё, армии нет! Подняли все в рекордные сроки! Чиновники Госказначейства- все ж донецкие синяки отказывались перечислять в области пенсии и зарплаты без отката-по привычке. Меняли на тех, кого хоть знали, но не все ж были ангелами. Враг наступает, везде саботаж…-это был кошмар! Да и те, кого особо обвиняли как «людей Пороха»- сейчас, почти все….люди ЗЕбила. Перечислять? Страницы не хватит. Порошенко стал их такого себе политика « в системе», настоящим лидером где-то с конца 2016 года. А сколько ж было брехни про «Иловайский котёл»? Причем брехали больше те, кто ему и радовался. Хотя вина там ,любимых сивохами рассейских фашистов.
Гвозди в голове забиты…Источник: https://censor.net.ua/f3169150
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Pavel 77fddb2b, Женя-Женя, Igor L, Kiy Savicki, Dmitry Taran, Vlad Ivory, обліковий запис, Лео Кот, Myroslav Hrabovsky, Manfred, sledaknm 345f6f04, Гундяй Крестовоздвиженский, АЛЕКС БОС, Maksim Perepelitca, Alexandr ShamoFF, Aleksei Pravdin, Kamate Kaora, Яр Холодний, Alex 6dec27a3, гонта коваль, whitehanter, майкл бом cc4b168d, Dmit Dmit, Freken, Владислав Носковский, Rhodesian, А П 6d5dcd2e, bios22, One Reader, Alexx Lexton, Старый зольдат, Дилетант Дилетантов, Dima qwe, Антип61, саша паламарчук, Ліщук Андрій, Afanasiy, віктор федорович 31ee1569, Максим Шевченко 108b0d85, Скромный Кролик, Valdzhu, Филипп Филиппович Преображенск, Олег Б a8e02c13
 Всего на сайте: 140 писателей
 
 
 
 
 
 вверх