EN|RU|UK
 Форум Украины
  696  2
Беспредел в госпитале ДПСУ
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

 Беспредел в госпитале ДПСУ

Ну шо, шановнi.
Порадую порохоботов, так как в этот раз накидаю про команду зеленого цвета. Но сильно не обольщайтесь, и при Порохе было весело.
Есть такой себе Головний вiйськово-медiчний клiнiчний центр ДПСУ. По идее, это должно быть лечебное заведение, где служащим ДПСУ обязаны оказать необходимую и квалифицированную помощь в случае ранений или заболеваний. А по факту? Госпиталь все больше становится коммерческой структурой.
Закупки оборудования по завышенным ценам, причем очень избирательно, это еще пол беды, тут ничего походу не меняется. Про перебои с наличием необходимых медикаментов просто промолчу.
Как и при "попэредныках", все внимание нового руководства стало сосредотачиваться на коммерческих операциях.
Раньше как было? Ты левый пассажир для структуры, у тебя есть деньги, и ты не хочешь писять по полчаса, или желаешь, что бы яички ровно держались, правое не висело больше чем левое, то плати в кассу тыщи две гривен и будет тебе счастье. Плюс черным налом баксов 600. Чисто на карман.
Что изменилось в этой схеме? Ничего! Заставили старых коррупционеров среднего уровня трохи попереживать за свои намоленные места, наверное, сдоили трохи денюшек, и оставили при кормушках. Вопщем, показали кто в доме хозяин и кому теперь нужно будет башлять наверх. Правды ради, часть равнодушных коррупционеров поменяли на взяточников-самодуров. Ведь не может условный сержант зарабатывать больше условного майора, не по феншую это, ибо система.
Но есть и изменения! Это важно! Теперь, в угоду коммерческим хирургическим отделениям, все некоммерческие и терапевтические запихнут в одну кучу и вынесут на задворки.
А одному хорошему отделению, где действительно оказывают помощь бойцам и лечат боевые травмы, которое создано силами одного человека и с помощью человеческой поддержки, куда госпиталем не закупалось оборудование, а используется только личное оборудование врача, которое ему удалось вывезти из оккупированного орками города, которым он и помогает пациентам, просто сказочно повезло! Его выселяют в подвальное помещение, без операционной и палат. Супер!
И будет теперь не просто госпиталь для пограничников, а сплошная операционная для блатоты, где на выравнивании кривых членов будет зарабатываться еще больше чистогана на карман. Сплошной профит.
Керманычи с новой команды походу еще не догоняют, что с такими подходами к делу их могут вынести на помойку, как ранее вынесли на задворки представителей старой, с той лишь разницей, что период выноса в небытие сократится.Источник: https://censor.net.ua/f3165409
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Mora Zfayfer, Dnipro 75ed19bb, OldCat, Viktor Turchanikov, Яр Холодний, Larisa_BY, Viensent, oboqo, ГЕТЬМАН UA, Володимир Волошин 55d42e7b, Роман Григоров 63b79507, Алексей Алексеев 6d83e580, Lvbnhj, Владислав Носковский, i що ж робити, амфаш, ser fateeff, Maks Design, Сергей Панченко b4fdda90, Николай Водяной, З нами Бог та Україна, Алексей Власов a57972d0, майкл бом cc4b168d, Стрелок, salomon v, war3, Алексей Мурманцев, Vlad Ivory, ан пав, росися вперде d82e7584, Русский Алкаш
 Всего на сайте: 109 писателей
 
 
 
 
 
 вверх