EN|RU|UK
 Форум Украины
  2039  24
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

 КТО ПОДСТАВИЛ ЗЕЛЕНСКОГО .

26 октября президент Украины Владимир Зеленский посетил Золотое, Луганской области, где, согласно Минским договорённостям, должно состояться разведение сил.

Сам факт того, что президент посетил зону военных действий, говорит о том, что вопрос окончания войны для него на сегодня является наиважнейшим. Такой визит не может быть спонтанным, определёнными службами должен быть разработан план, в котором буквально по часам и минутам всё расписано, где, когда и с кем встречается президент, кто имеет право находится с ним рядом, в процессе встречи, а самое главное, кто имеет право быть с оружием, во время такой встречи.

Много различных служб участвуют в обеспечении безопасности президента, во время его визитов, но непосредственную охрану осуществляет Управление государственной охраны Украины.

Президент, это наивысшая должность в стране, поэтому, человек, занимающий её, фактически не принадлежит себе, он не имеет права по собственному желанию распоряжаться своей жизнью, поскольку она является достоянием государства ,отсюда существует определённый порядок, предусматривающий поведение президента при исполнении им своих должностных обязанностей.

То, что произошло в Золотом, во время визита Зеленского, вызывает массу вопросов, на которые трудно найти вразумительные ответы.

Вопрос первый, как могло случится, что к президенту приблизился на опасное расстояние неизвестный гражданин в военной форме, где в это время была охрана, которая изначально должна была предотвратить такое приближение?

Где гарантия того, что у этого гражданина не было злого умысла и не было, для его осуществления, в наличия оружия или взрывчатки?

Кто дал гарантию того, что это не был диверсант , подосланный для ликвидации нашего президента?

Ответы на эти вопросы должны дать все службы, отвечающие за безопасность первого лица государства ,и в первую очередь, руководство УГО.

Президент неоднократно в своих выступлениях и обращениях к народу Украины очень просто и доходчиво объяснил свою позицию по вопросу окончания войны, главным во всех этих обращениях было то, что он заверил народ Украины, что при любом раскладе никакой сдачи наших территорий и интересов, а тем более, капитуляции, не будет!

Чего же вы ещё хотите от него услышать, каких заверений и объяснений, он что, каждый день должен давать заверения и клятвы о том, что сдержит своё слово?

Дело всё в том, что наш народ, никогда не верил ни одному президенту и власти в целом, при этом, дружно голосовал за явных лжецов и воров, при этом, постоянно обвинял в этом всех, кроме себя самого.

Сегодня президентом нашей страны впервые стал человек, который привык, чтобы ему верили, поскольку, он всегда держал своё слово, но большинство нашего народа об этом даже и не подумало, им нужны каждодневные клятвы, подписанные заверения и прочие атрибуты всех бывших наших правителей.

Гражданин, который начал грубо задавать президенту вопросы в ультимативной форме, не мог не знать и не слышать его выступления по поводу необходимости разведения сил, но он сделал вид, что он никогда об этом не слышал, и что он один является самым большим патриотом своей страны, поэтому никто ему не указ, он, со товарищами, где хочет и когда хочет там и будет стоять, с оружием в руках.

Президент, такой же живой человек, как и все мы, со своими плюсами и минусами и его, как и любого из нас, возмутило хамское обращение к главе государства, явного провокатора, цель которого спровоцировать его на неконтролируемые действия.

Это ещё хорошо, что президент сдержался и не отреагировал адекватно на такой провокационный выпад, потому, что не факт, что если бы такое случилось, то этот гражданин и его сотоварищи не открыли огонь по президенту и сопровождающим его лицам.

Судя по тому, что буквально через считанные часы во всех СМИ поднялась грязная компания против президента, это говорит о том, что эта провокация было заранее спланированной, а это, в свою очередь, говорит о том, что в окружении президента есть предатели, которые работают на нашего врага, поэтому, его жизнь в опасности!

Кто за всем этим стоит?

В большинстве СМИ нам пытаются навязать мысль о том, что за всем этим стоит некто Билецкий, выдающий себя за руководителя какого-то корпуса и командира над всеми ветеранами АТО, так ли это?

А кто такой этот Билецкий, откуда он взялся на политическом горизонте Украины, кто финансирует его и всю корпусную братию? Почему-то СМИ этот вопрос совсем не интересует, и это не случайно, это тоже маленькая часть большой игры.

В первые годы войны, когда ещё наша армия была в процессе создания, на страницах СМИ часто мелькали сообщения о бойцах полка «Азов», которые участвовали в той или иной операции, проявляли геройство и патриотизм, в противостоянии с врагом, но, как это бывает в жизни, и медаль и Луна имеют две стороны, светлую и тёмную, так вот, светлую сторону полка «Азов», мы, более менее знаем, и то, только со слов наших СМИ, а вот тёмную, мы совсем не знаем, а то, что она была, в этом нет никаких сомнений.

Последующая жизнь некоторых ветеранов полка «Азов» напрямую связана с криминальными разборками, всевозможными преступлениями против личности, и всё это выдаётся за проявление патриотизма и прикрывается одним словом, ветеран АТО.

Защищать свою Родину это гражданский долг каждого гражданина и если это делают не все, то это не говорит о подвиге тех, кто его выполняет, это, в первую очередь, говорит о позоре тех, кто его не хочет выполнять.

Честное исполнение своего гражданского долга, это не подвиг, это обязанность, которая в последующем не может являться индульгенцией на совершение противоправных действий против личности и своей страны.

Среди всех ветеранов, не только полка Азов, есть очень много настоящих патриотов, но есть и большое количество всякой шпаны, которая, прикрываясь статусом участника АТО, совершают противоправные поступки, а порой и явные преступления, но у нас почему-то на это закрывают глаза, и соответствующие органы и СМИ,а жаль! Если бы нам вовремя рассказывали, как о подвигах, так и преступлениях наших защитников, мы бы получили прививку от всякой лжи и спекуляций на войне, а теперь, каждого, кто в военной форме совершает преступление, тут же объявляют героем АТО и требуют его освобождения от ответственности.

Совсем недавно в Конгрессе США подняли вопрос о включении украинского полка Азов в число террористических организаций, как такое могло произойти? Американский Конгресс это очень серьёзный орган и просто так он решений не принимает, это значит, что у них собралась определённая информация о проступках этого полка во время боевых действий, и, судя по всему, не только геройских.

Кого в Украине возмутило такое заявление конгрессменов?

Билецкого и нашего непотопляемого министра, на букву "А".

А теперь давайте соединим воедино все имеющиеся у нас факты.

После обращений президента к народу, с разъяснением своей позиции по пресловутой формуле Штайнмайера, гражданин Билецкий позволил себе открыто угрожать нашему президенту, поставив ему ультиматум, при этом, сделав вид, что он не слышит его объяснений и не понимает их сути, мало того, после провокации в Золотом, тот же самый Билецкий продолжил угрожать президенту тем, что в случае разоружения незаконных вооружённых формирований, находящихся в Золотом, он направит туда тысячу своих бойцов.

Как вы думаете, если бы за спиной этого Билецкого не стояли люди с большими деньгами и большой властью, смог бы он
открыто угрожать главе государства, не боясь быть привлечённым к ответу за все эти угрозы?

Конечно же нет! Если бы он на самом деле был патриотом своей страны, то он должен был в первую очередь протестовать против явных сепаратистов и врагов Украины, таких, как беня израильский, кум путлера,хозяин газовых вышек,на букву "Б", трижды уголовник,на букву "Р" и им подобных предателей, но, никаких действий со стороны этого "патриота" в отношении вышеперечисленных граждан нет и не было! Совсем недавно один их них летал в Москву для встречи со своим кумом путлером, но это не возмущает нашего Зорро Билецкого, хозяин поступает так,как хочет, не так ли?

Посмотрите какая вырисовывается интересная конфигурация – министр "А",беня израильский,кум путлера,трижды судимый "Р",шестёрка б..цкий, а теперь хорошенько подумайте и вам всё станет понятно.

Последние шаги президента говорят о том, что он явно хочет отмежеваться от совсем обнаглевшего Коломойского, и в дальнейшем, намерен вести свою, независимую линию в вопросах управления государством, это очень мужественный и достойный поступок, требующий понимая и уважения.

А теперь обращаюсь лично к президенту.

Господин президент!

Одной из самых больших Ваших ошибок было то, что Вы без должного внимания отнеслись к тому, что в Украине, на деньги наших явных и скрытых врагов, были созданы различные вооруженные бандформирования, под прикрытием всяких ветеранских и прочих патриотических движений, и это при том, что только по официальной статистике, на руках у населения имеется более шести миллионов единиц незарегистрированного оружия.

Когда Вы шли на эту должность, Вы не могли не знать, что при сложившейся в стране ситуации, Вам придётся принимать жёсткие и непопулярные решения, и что основная масса народа не будет принимать их на ура, а будут протестовать, подталкиваемые к этому нашими внутренними и внешними врагами, но одно дело мирный протест, а другое, когда на протесты будут выходить такие билецкие со товарищами, с гранатами и бомбами за пазухой, чем это может закончится?

В стране идёт война, сегодня в нашей армии служат порядка ста тысяч граждан, но в военной форме ходит пол страны, как такое можно допускать? Вы должны на законодательном уровне запретить продажу и ношение любой военной формы и атрибутики, приравняв это к уголовному преступлению, за нарушение должно быть обязательное реальное лишение свободы, как минимум, на пять лет, с конфискацией имущества, это один момент, далее.

Должен быть издан Указ о сдаче, в течении месяца, всего незаконно имеющегося у населения оружия, за невыполнение данного Указа должно быть наказание в виде лишения свободы, минимум, на 15 лет строгого режима, с полной конфискацией имущества.

Вы должны внести изменения в Уголовный кодекс Украины, в части наказания за сепаратизм и коллаборационизм, назначив минимальный срок за данные преступления 15 лет строгого режима с полной конфискацией имущества и высылкой семьи осужденного на 5 лет в колонию поселение.

Вы обещали сделать прорыв в информационной политике государства, но ничего для этого не сделали, в результате, практически все наши СМИ работают против Вас и Ваших действий.

Вы должны брать в этом вопросе пример с нашего врага, именно благодаря СМИ путлер смог оболванить миллионы граждан своей страны и не только своей, но и большой части нашей.

Ни одно украинское СМИ не пропагандирует Ваши идеи, мысли, движения в политике , каким тогда образом Вы хотите достучаться до разума и души наших граждан?

Возьмите СМИ под контроль государства, национализируйте все СМИ, которые работают на врага, против нашей страны и не слушайте всякую болтовню о какой-то демократии, когда речь идёт о безопасности государства.

СМИ называют четвёртой властью, а власть, это не только преференции, это и ответственность за свои дела, вот пусть и отвечают по делам своим, нужно внести изменения в УК,в статью о недостоверной информации в СМИ, наказание за такое преступление должно быть связано с реальным лишением свободы, как минимум на 5 лет, тогда прекратится этот безнаказанный поток грязи и клеветы, который сегодня имеет место практически во всех СМИ.

Обратитесь к истории нашего бывшего государства, внимательно изучите имеющиеся сведения о том, как был свергнут со своего поста Хрущёв, сегодняшняя ситуация с Вами очень напоминает произошедшее с ним, не ошибитесь и Вы так же, с недооценкой своих внутренних и внешних врагов.

Сегодня у Вас война на два фронта, с внутренним и внешним врагом и ещё неизвестно, кто из них страшнее, но то, что не победив внутреннего мы не победим внешнего, это однозначно!

Внутренние враги и нам и Вам известны, дело только за Вами, не бойтесь принимать жёсткие решения, война без жертв не бывает, так пусть они будут среди наших врагов, а не среди наших граждан, а думающая и понимающая часть населения всегда Вас поддержитИсточник: https://censor.net.ua/f3156345
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Uxmal, Димка Логопед, путлер убок, Борис Козлов 6516a265, Андрей Кафельников, Ksenia VB, Василь Петренко d2e40803, Александро, NonCFist, Александр Т 6dffb803, Эй там, Gera Kruger c7d9017e, Великая Исландия, Виктор Новиков 683b5f1d, Очень Злой 2ded40be, max ka, Кирпичев, VOLVO XC 70, alexandr shamov, антиватник черниговский, Богдан Дидовик, Marketing Team, Ліщук Андрій, Volodymyr Kosiura 29b18095, Maks Kolorto, Baraban, Серж Рача, OldCat, Прощай немытая раССея, Pavlo Dudra, Гарик Карпушин, Грышка Распутный 2, віктор федорович 31ee1569, За справедливость, Авангард Омск, Иван Альбатросов, Ан Мур, Ларик Гор, Василий Казимко, Михаил Иванов c4c68e4d, Bil Krykiv 63b83319, Myko, Инна Емельянова d29804a2, Андрій Жагун, Вольный Каменьщик, Виктор 9954f75c, Костянтин Залізняк, Андрей Андрийко c38ae0c3, John Dillinger 51462c15, Lvbnhj, Герхард, Maksim Perepelitca, Олександр Рем, литвин, Al Be, Остап Вишня 0adf8a2b, кацахол, Solomon c5c4359c, Сергей К d02159e5, Чинганчгук, Чайка Київ, Ярослав Волохов, Отто Кац 5dad5414, Антип61, Скромный Кролик, Trot91, Андрей Шевченко 73396fdd, Джетро, Mike Paul, сергей сергеев 44e19e14, Алла Новосад 5b57f84f, Nikolai Chizhevsky, Валерий Дудкин 98445600, буков, napalm, Ukrpatriot 1d7ca949, Гарис, 35857efc, Mart, Mikola Tishkivskiy, ptn hlo 428037f7, ааабббввв, Frol Fedoroff, Шимус, время, gutnik fv, Ким Чен Ир
 Всего на сайте: 266 писателей
 
 
 
 
 
 вверх