EN|RU|UK
 Форум Украины
  4340  226
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

 НЕ МЕШАЙТЕ ПРЕЗИДЕНТУ ВЕСТИ НАС К ПОБЕДЕ !!

Сразу скажу,я не голосовала за Зеленского,меня многое не устраивало в его манере ведения избирательной кампании,в его неопределённости и напускной загадочности,но ,желание мира в стране и благополучия для всех нас, заставляет меня быть объективной.

Что произошло в стране,почему опять на Майдане зазвучали барабаны протеста, кто и почему вывел народ на улицы?

Официальная версия протестов,это подписание представителями Украины в Минске соглашения по формуле Штайнмайера.

А почему протестующие решили, что подписание соглашения по этой формуле есть капитуляция и сдача наших интересов,кто это сказал?

А кто вообще знает, что такое формула Штайнмайера?

Так вот, для тех,кто незнаком с этой формулой,должна сказать, что эта формула подразумевает выполнение Украиной и страной агрессором определённых обязательств для окончания войны в Донбассе, которые предусмотрены Минскими соглашениями.

Минские соглашения были подписаны предыдущей властью,как в последующем нам объясняли,для того,чтобы, якобы, закончить войну без каких-либо территориальных потерь для Украины, а теперь, когда новая власть делает попытку выполнить часть из этих соглашений,народ вдруг принял это,как предательство и капитуляцию,почему?

Да потому, что кому-то выгодно, чтобы непонимающий народ вышел на улицы и в стране началась очередная смута,в которой,этот кто-то, рассчитывает ловить большую рыбку.

Когда предыдущая власть подписывала Минские соглашения, разве у народа кто-то спрашивал разрешения на эти действия?
Разве власть удосужилась хотя бы объяснить, почему и для чего она подписывает эти соглашения,которые,как оказалось впоследствии,загоняют нас в глухой угол?

Нам просто,как о чём-то обыденном, сказали,что было подписано соглашение,вот и весь сказ,а что,для чего,полная тишина!

А теперь,когда нынешняя власть пытается выйти из этого глухого угла,без потерь для Украины, народ,а вернее,те,кто его к этому подталкивает, требуют отчёта, почему и что подписали в Минске?

Успокойтесь, господа, в Минске ничего такого,идущего во вред Украине, не подписано!

Нет никаких документов,несущих юридическую ответственность,а есть всего лишь заявление о намерениях,вот и всё!

Так какого, извините меня, нужное слово пропускаю, вы вдруг пошли на поводу крикунов и праздных болтунов, которые, очередной раз, решили попиариться на крови нашего народа?

Руководители депутатских фракций в парламенте,разрывая на носовые платки тельняшку на груди, с глубокой болью о народе, вдруг потребовали срочно им объяснить,почему и для чего нами было подписано это намерение?

Поскольку, своего ума понять происходящее у них,естественно,не хватает, то я позволю себе ответить им за президента :

"- Господа депутаты, большинство из вас сидит в парламенте не первый год,вы точно так же сидели в нём когда предыдущая власть подписывала Минские соглашения, однако, я нигде не находил ваших публичных возражений против этой подписи, более того, до моего прихода к власти, все вы пытались объяснять нашему народу,что это было единственно верное решение.

Пять лет войны,вы возмущались и требовали её прекращения, ничего для этого не предпринимая,а сегодня, когда я принял ваше разрушенное наследство и пытаюсь найти выход из создавшейся ситуации, чтобы закончить войну,в вас вдруг проснулся воинственный дух, вам захотелось крови, но не своей и своих детей,а чужой, народной?

Вы конечно "ярые патриоты", но только когда сидите в парламенте, под охраной государства и личных телохранителей, а в очереди в военкоматы, вас и ваших деток не наблюдается.

Так чего же вы хотите?

Требуя от меня публично раскрыть все детали моего плана окончания войны,вы,таким образом, хотите из нашего врага,путлера, сделать белого и пушистого голубя мира,а из меня,общипанного ястреба войны?

Существует понятие государственной тайны, оно было,есть и будет всегда, не могут быть достоянием гласности вопросы, касающиеся безопасности государства , так почему вы требуете от меня публично раскрыть все детали плана по окончанию войны на Донбассе?

За меня проголосовало подавляющее большинство народа, пришедшего на выборы,а это значит, что народ доверил мне решать свою судьбу, я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне и поэтому прошу не мешать мне,если не хотите помогать, исполнять свой долг,перед страной и народом, дайте мне возможность осуществить всё задуманное и только потом,когда вы увидите результат,можете судить,прав я был или нет."

Я, как патриотка своей страны, обращаюсь ко всем жителям Украины!

Не поддавайтесь на провокации и не выходите на улицы, на всякие митинги протеста, дайте возможность нашему президенту спокойно действовать на благо всех нас, раз народ ему доверил,значит нужно верить и ждать.

Внимательно все прочтите Минские соглашения и вы поймёте, что президент прав, предлагая начать выполнять их,тем самым, заставляя и страну агрессора начать их выполнение.

Там чётко написано и президент не раз это повторял,что пока на оккупированной территории есть военные и пока граница не будет под нашим контролем никаких выборов там быть не может!!

Так что же вам ещё всем нужно?

Учитесь читать и слушать между строк!!

В стране должна быть тишина, чтобы президент понял,что мы поддерживаем все его усилия, направленные на победное окончание войны,удачи ему и пусть Бог помогает нам в наших праведных делах и стремлениях.Источник: https://censor.net.ua/f3152003
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 Сейчас пишут
Viktor Komonenko, OA
 Всего на сайте: 8 писателей
 
 
 
 
 
 вверх