EN|RU|UK
 Форум Украины
  402  23

 КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ .

Много чего смешного и постыдного происходило в Украине за годы независимости, но такого, как происходит на нынешних выборах президента, у нас ещё не было. Казалось бы, во все времена, в стране, воюющей с агрессором, народ сплачивался вокруг своих руководителей, забывая о всех обидах и претензиях, понимая, что только в единстве можно победить врага, так было во всех странах, но только не в Украине.

За пять лет войны наш народ так и не понял, что мы воюем, что у нас каждый день гибнут люди, что уже погибли многие тысячи наших соотечественников, а явка на прошедших выборах и их результаты это только наглядно подтвердили.

Невозможно представить, чтобы патриоты своей страны, во время войны, не пришли на избирательные участки, проголосовать за того, кто должен привести их страну к победе над врагом, к миру и настоящей независимости, а у нас это стало возможным, потому, что почти половина избирателей не пришла голосовать, это же невозможно понять! Если бы можно было собрать в одном месте всех не пришедших и сказать им,что вы не имеете никакого морального права чего-то хотеть и требовать от нашей власти, вы никто в этой стране, гражданами страны могут считать себя только те, кто честно исполняет свой гражданский долг.

Практически все преступления в мире совершаются меньшинством с молчаливого согласия большинства, это аксиома.

23 года нашей независимости, воровское меньшинство, с молчаливого и равнодушного согласия большинства, нагло и цинично безнаказанно разворовывало нашу страну, прикрываясь то президентской, то депутатской неприкосновенностью и никого это не возмущало и не тревожило, и если бы Янукович не отказался подписывать ассоциацию с ЕС, то никакого Майдана не было бы, и он счастливо и безоблачно продолжал бы воровать и править нами.

В 2014 году, впервые, за все годы нашей независимости, наш народ осознанно выбрал Порошенко президентом, не потому, что не захотел голосовать за других кандидатов, а потому, что поверил именно в него, так почему же сегодня народ так несправедливо высказывает ему своё недоверие?

Наша власть привыкла не отвечать за свои поступки, а знаете почему, да потому, что наш народ никогда не отвечал за свои поступки, поэтому, и не требовал этого от власти.

Ошибался ли Порошенко в своей работе, за время правления, конечно да, но ведь недаром в народе говорят, не ошибается тот, кто ничего не делает, и это истинная правда. За годы своего правления Порошенко смог сделать то, чего все его предшественники не сделали за 23 года и это правда, от которой не уйти, как бы и кому этого не хотелось. Хотелось ли нам большего? Конечно!!

Но позвольте, 23 года, своим молчанием вы помогали ворам разваливать нашу страну, а теперь, вы хотели, чтобы всего за 5 лет один человек смог всё восстановить и сделать вас богатыми и счастливыми? А как же он смог бы это сделать так быстро, если 95 % всех ресурсов страны находятся в частных руках ворюг, которые скрываются за депутатской неприкосновенностью и работают не на страну, а на свой карман? А помогает им в этом не президент, а наш народ, продолжая из года в год выбирать их во власть, и давая таким образом возможность безнаказанно воровать. А разве это не наш народ помогает ворам не платить налоги в государственную казну, соглашаясь получать зарплату в конвертах?

За все годы независимости народ так и не удосужился подумать о том, что именно наш парламент, в котором по двадцать лет сидят одни и те же проходимцы, является главным в стране рассадником коррупции, беззакония и вседозволенности.

Так как же вы хотите, чтобы один человек, за пять лет, смог сломать хребет этой организованной преступной группировке, если 36 миллионов избирателей не дают ему этого сделать, продолжая поддерживать тех, кто их грабит и унижает ?

Посмотрите на результаты выборов, это же нонсенс!!

Как можно было голосовать за Тимошенко, за Бойко, за Вилкула, за Гриценко, за Ляшко, что они, кроме горя и нищеты, принесли нашей стране? Ещё не закончились выборы президента, а они уже делят места в будущем парламенте, делят портфели и блага.

Так что же вы за народ, если не хотите видеть своих ошибок, которые вы совершаете 27 лет подряд, а безоговорочно осуждаете ошибки одного человека, который открыл вам дорогу в цивилизованный мир, дал возможность нашим верующим быть независимыми и свободными, остановил агрессора и создал нашу доблестную армию?

Практически все медиаресурсы страны, включая интернетовские, на этих выборах работали против Порошенко, выливая на него ушаты грязи, клеветы и циничной лжи по 24 часа в сутки, при том, делали это в унисон с грязными российскими средствами информации, и никого это не унизило и не оскорбило, как же так? Это же ваш был выбор, почему же вы его не защитили, если тут явно был виден сговор с врагом и продажность наших СМИ?

Никого не интересовало и не интересует, что никаких фактов и доказательств того, что Порошенко замешан в коррупции или в воровстве нет и не было, что всё это ложь, придуманная нашими врагами, но у нас так заведено, грязь вылили вот пусть и отмывается, а правда это или неправда, это уже никого не интересует.

Результаты голосования наших военных, которые находятся на передовой и в госпиталях просто выше всякого понимания.

Как можно было военным, а особенно раненым, голосовать за Бойко и Вилкула , за Гриценко и Тимошенко? Первые два помогли агрессору украсть у нас Крым и напасть на Донбасс, двое других участвовали в развале армии.

Господа военные, где же ваша воинская честь? Зачем нам такие защитники? Если кто- то тут начнёт говорить об их праве на своё мнение и о демократии, то можете даже и не заикаться, предатели не имеют никаких прав, ни на какое своё мнение, так было и так будет всегда!!

Те, кто сегодня голосовал против Порошенко так и не поняли, что они этим вычеркнули из памяти всех погибших на Майдане и на Донбассе, высказав неуважение к своему собственному выбору, тем самым став невольными пособниками нашему врагу

То, что сегодня произошло на выборах, иначе, как порнография, не назовёшь.

Порошенко, предсказуемый политик, мы знаем, куда он нас вёл и куда приведёт, уверена в том, что он сделает правильные выводы из своих ошибок и более их не повторит, мы должны ему доверить продолжить курс на цивилизованный мир, на свободу и достаток, всего этого можно достичь быстрее только при одном условии, если мы все будем вместе, а не порознь.

А все те, кто давно не ходил строем на митинги, в честь батюшки царя и не ставил птичку в бюллетене с одной фамилией, пусть едут за поребрик, пока ещё открыта граница, мы будем сами строить свою Украину, такой, какая она нужна, в первую очередь, самим украинцам.

Ну что, сограждане, где будем ставить запятую ?

Только перед тем, как мы её поставим, напоминаю вам, что этот вердикт будет не только для кандидата, но и для всех нас.Источник: https://censor.net.ua/f3122645
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
legionary, Evro7, усе будет только хуже, Viktor Stecenko, ВВ 850fd633, Ksenia VB, Виктор Ильенко, Andriy Kalnyshevsky, Привет, Жора Некацап 47c37851, Alex Yustasu, Тунгусский метеорит, Baks13, Зенит-Циклон-ДНЕПР, MrGrushev, Irada, Денис Иванович Федотов, XENOmorph, Юрий Линник 8c8b8b9d, Viktoriya Vik, Saw Ewas 1a26b1e6, EUkozak, курвиметр, Роман Малюк, Nepran Lagidnyi, Кирилл Лещенко, bag, Александр Шмырев, Zorianka, cloud2009 26ea8082, Swin Petrovich, Игокович, Solo, SergTranscarpathian, Анатолий Викторович 69e8413b, Zapzap Za, Vadim G f3ada49a, Олєкса Москаленко 7f040062, Юлій Приходько, Людмила Карпова 35c4aebc, Alex Uzh, LeOnid Tkachenko, Ремигайло Тетяна, Алексей Чесноков, CrossFirenko, shokolad, Rusin, Ned Stark, Sanich_Kiev1, Veselyj Rodzer, Vadim Izumov, Андрей Лысенко b8b3fae2, fedjka - fedjka, Maxim Ak-Murza, LUSi, Максим Щербань, Александр Полежаев f66b440b, Serhii Liushuk, Руслан Ткаченко 97ef726f, Валерий Горбовцов 7dfa5181, Стрелок, Mykhailo Muzychenko, IN UA 7395a7cc, Клиф, Николай М, Yurii Sliusarchuk, Виктор Степаненко, Yuriy Smith, Cash Cash, Sergiy Nimuy, ПравдаЛюбка, pinkerton, Stepan Radchuck, Sopko Tom, Петро Пяточкин c26e42cb, Pawlo Kit, Алексей Шевченко 76265317, время, Тарифи На помийку b2f0ec0a, Tamara Ilchenko, Ринат Амедов, smp88, Beer Bear, сепаратизму смерть, chrome google, STAS 777, Borya Telegin, Scorpman Y, Igor Klymchuk, Максим 811fe881, Олександр Ковальов 4ebc6617, Small Jerboa, Forza, Verona, Igor Beloff, Дмитрий Маначин dae4a6cc, Гуцул Рой, Olga A 6130c05e, Сергей Яценюк 303ea0b9, bubuka777, Bogdan_, Довгопол Ігор, Суровый дончанин, Василий Кибицкий, кошевой, Николай Владимирович 369730fe, Артур Болт, senia, Егор Соболь, Чинганчгук, Наш Сайт, Олександр Столяренко 3eca11f2, Мосий Шило, Салаутдин, хтось собі такий, Ант Склавинов, Пантелей Маркович, Clandestino, птах, Какао Боб, хиттер хиттер, Зойч, Incep Tion, Хто є, Агамемнон, Сергей Дьячёнко 0a53815d, Vladimir Kontsevich, литвин, Джон Рэмбо, Андрей Новодар, 0ff3e5b9, Ali Hasan, Глеб123, Бойко Борис, GSN, Хома Невіруючий, Вiктар BY, zem gonchar, Fedir Syzyi, Антип61, Андрей Якимчук, вставай, Владимир Толкач, Сергей Хоменко af4ce537, Jhon Smith 7b0f2b20, Roine S, Lysa Gora, Люкка 539934b5, Сергій Гранін, Сергей Черный 3cde3fa7, За справедливость, Ivan Pidbujpata, yuri yakovlev b1ba2cfc, Marc Benz, Abu Sin, Maksim Perepelitca, IgorYakovlevich, майор швейк, Григорій Лупаренко, Леопольд Пупкин 3cf6c583, Drathar, Кацманавт, Filmax Maksfil, sunuyiwipmailtempinfo, Igor Parkanskyy, Stepan Kuravlyov, финансист, Sergii Ustim, Сергей Капустин bd8b5f7d, UkrainetS UA 9c5cf42b, Вітер В Полі, Igor Kulik, Петя Петрович, Ольга Голикова, Olexandr Chornogorodskij, Александр Сандеро, Роман Іванович, Хавронников Степан, Dmitriy Latenko, vad kot, terrikon, Вовочка - много ходов очка, vitalmod, Bandera Rosa, zloishaibist x, Татьяна Суринович, East Clintwood, Альфред Соломонович, Светлана Черкассы, Олег Диденко 30280de2, Mendosa, Oleg Youryevich, Наталья Чичигина 9f196438, manger, сергей садовский, Avi R Nicks, Sonyashnyk Kyiv, alex lagun, Виктор Ли e7bd7ce9, Сергей1500900, Куприк, Baden, Padma Sambhava, Федор solovero, Гыг с Вами, Олена Мисено, Валерий Андреев 761e6ca0, Urs, avengers, Ярик Сус, кремень72, ALEX BLACK 81798d64, сережка че, Василий Васильев d98d6623, Катерина Куцір, Алексей Быков 1d1e1400, Василь Довганенко 7230397a, Владислав Максименко f7b0dec4, Алла Новосад 5b57f84f, sulima ivan, Іван5, wake up-UA, alexandr shamov, Nikolay Bilyi, Татьяна Лайф, sigsauer, Valentin Nasus, Tania36, Aleks_15, Олександр Петренко b28e592f, Зося Синицкая, ПП Уксусов, Валерий Дудкин 98445600, Eugen Konovalenko, UApatriotUA, Владимир Горбов, Vectorzahidniy, Maks Kolorto, morbius2014, Alexander Cherepchenko, Baraban
 Всего на сайте: 635 писателей
 
 
 
 
 
 вверх