EN|RU|UK
 Форум Украины
  1184  3

 Майор Петренко против спецназа ФСБ

Нам не раз говорили, что СБУ, ВСУ и ВМСУ никуда не годятся и если трактористам в Донецке дадут команду наступать, те уже через сутки возьмут Киев. Но мы не знали главного. От нас утаили, что есть в Украине некий майор Петренко – не то человек, не то машина. Он настоящий монстр. Может пролезть в щель, в которую даже мышь не протиснется, а может раздуться до размеров африканского слона и ударом пятки сокрушить самого свирепого русского медведя. Однако, это лишь малая часть его суперспособностей. Настоящая сила его – в разуме и хитрости.

Вы помните, как ловко он заложил бомбу в лифт над головой Павлова, и у того голова разнеслась по всему подъезду? Или как в Толстых он стрелял из гранатомета, но потом выяснилось, что это был огнемет, а позднее обнаружилось, что Петренко всех обманул и подложил взрывчатку в строго охраняемый офис сепаратистов?

У Захарченко была охрана, у охраны был ресторан, в этот ресторан даже муха не могла пролететь без предъявления документов, но Петренко это не остановило. Посовещавшись с Порошенко, он одел костюм человека-муравья и Захарченко потерял голову вслед за Гиви и Моторолой, отчего был отпет, как и его подчиненные, в закрытом гробу.

Три дня назад майор Петренко дерзко осуществил новый коварный план Порошенко. Облачившись в водолазный костюм, он организовал провокацию в Керческом проливе. Применив паранормальные свойства своего чудоорганизма, майор Петренко, на расстоянии морской мили, заколдовал русский спецназ. Те могли спокойно выдворить два стареньких украинских катера и один буксир за пределы своих территориальных вод. Но десять ощетинившихся пушками кораблей, а также авиация дальнего действия, подверглись психической атаке майора Петренко. С матюками и гигиканьем, потеряв над собой контроль, российские военные набросились на украинских матросов. Таранили их, стреляли в них, крутили им руки, кого-то даже укусили за запястье…

В результате, президент Порошенко получил то, о чем не мог даже мечтать если бы не его суперагент Петренко. Притихшие, в последнее время, украинские радикалы опять подняли голову и уважительно посмотрели на своего главнокомандующего. Упавший рейтинг украинского президента пополз в гору. После введения военного положения политическим противникам Порошенко будет трудно подавать голос. Протестные митинги или демонстрации, вообще, становятся невозможными. Второй срок замаячил перед Петром Алексеевичем уже не призрачно, а очень даже осязаемо.

Многие подумали, что это Путин продолжает ему подыгрывать, ибо все, что делает РФ по отношению к Украине последние пять лет, только усиливает разрыв между двумя странами и помогает укрепиться украинским властям. Но нас не проведешь. Мы знаем: это майор Петренко образцово выполнил боевой приказ. Перед захватом украинских судов спецназом ФСБ, он спокойно сошел на дно в своем водолазном костюме и направился в сторону оккупированного Крыма.

В ближайшее время вряд ли последует эскалация конфликта со стороны СБУ, ВСУ или ВМСУ, но от майора Петренко можно ожидать чего угодно. Он еще не раз нас всех удивит.

P.S. Сегодня, в 9.00 по киевскому (10.00 по московскому) времени в Украине введено военное положение в 10 областях граничащих с РФ и Приднестровьем, а также во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории. На этот шаг украинские власти пошли из-за захвата украинских военных судов Российской Федерацией у берегов Крыма, который сопровождался открытием огня на поражение. Военное положение введено на один месяц, до старта президентской компании в Украине. Она начнется в январе 2019г. Хотя военное положение ограничивает права и свободы украинских граждан, социологические опросы показывает, что украинцы с пониманием отнеслись к этому шагу своего президента.Источник: https://censor.net.ua/f3099489
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
V G 084f9c0c, Baks13, три - пятнадцать, Игорь Украина 7866c1e8, Пантелеймон Осипенко e130e683, хохлоскот f949188b, Иринка 69, Ihor S., Олег Киев
 Всего на сайте: 27 писателей
 
 
 
 
 
 вверх