EN|RU|UK
 Форум Украины
  270  0
Прогиб от Рубежанских лизоблюдов!

 Прогиб от Рубежанских лизоблюдов!

Сегодня перед Рубежанским горисполкомом рабочие, выковыривая старые плиты, сажают декоративные деревья.
Все бы ничего, только как бы и время чуть-чуть не то, да и проблем перед зимой достаточно, среди которых основная - нехватка денег в горбюджете на самые необходимые потребности горожан, как-то тепло, свет, вода и т.п. Но, среди осени, 8 октября, сажают южные теплолюбивые катальпы https://ru.wikipedia.org/wiki/Катальпа. Кстати, цена за один такой саженец составляет в среднем около 3 тыс. грн. (по бумагам купили-то, наверно, еще дороже).
Необходимо отметить, что садоводы рекомендуют теплолюбивые деревья сажать весной, а не осенью – они могут погибнуть. Так почему же именно 8 октября? Оказывается, причина спешки Хортива и его команды до безобразия банальна – 9.10.1958 родился известный и почетный рубежанин, государь всея «Оппозиционного Блока» Ю.А.Бойко. Это оказывается подарок к его днюхе. То есть, без согласования с общественностью, народному депутату, миллионеру Ю.Бойко https://declarations.com.ua/declaration/nacp_5e679292-983c-49bd-847b-71c136478532 подарили букет катальп, стоимостью 15-20 тысяч (не исключаю, что дороже), с качелькой в придачу (еще 20-30 тыс.грн.). Причем не факт, что «букет» доживет до весны.
Сума сравнительно как бы не большая, но за такие деньги можно было сделать отопление в 4-6 квартирах, для людей, которые действительно нуждаются в этих средствах, но, как говорят, лучше раз хорошо лизнуть (или чего-то еще сделать) кому надо, чтоб поняли и простили, чем ждать благодарности от нищебродов.Источник: https://censor.net.ua/f3090184
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Виамин Павловский, Bandera Rosa, Saw Ewas 1a26b1e6
 Всего на сайте: 12 писателей
 
 
 
 
 
 вверх