EN|RU|UK
 Форум Украины
  201  0

 Империя Лжи или о том, как Скрипали обломали скрепы Путина

Алик Бахши
Империя Лжи или о том,
как Скрипали обломали скрепы Путина

Думал ли главный лжец империи Лжи (1) президент Путин, что вторая химическая атака в Великобритании обернётся для него крупной неприятностью. Месть за предательство империи Лжи является одной из скреп Путина. Как показывает реальность, Путин убивает всех, кто имеет на руках факты, обличающие его как реваншиста и бандита, из созданной им ОПГ, окопавшейся за стенами Кремля. Жертвами этой скрепы пали Борис Немцов (2), Анна Политковская, Орхан Джемаль, Александр Расторгуев, Кирилл Радченко (3). Особенно беспощаден Путин к бывшим сотрудникам Главного разведывательного управления (ГРУ), скрывшимся заграницей, как то убийство Литвиненко или неудавшаяся попытка отравить Скрипаля и, за одно, его дочь, так сказать в назидание своим шавкам, чтобы не повадно было.

Если применение радиоактивного Полония в центре Лондона сошло Путину с рук, то вторая атака боевым отравляющим веществом «Новичок», в результате которой заразилось несколько человек, со смертельным исходом для одного, вызвала возмущение не только в Великобритании, но и в странах ЕС вместе с Америкой. Протест против России выразился в высылки большого количества русских дипломатов и введением серьёзных антироссийских экономических санкций. Результатом тщательного расследования, проведённого Скотланд-ярдом, явилась выдача по запросу Королевской прокуратуры Великобритании ордера на арест двух граждан России Александра Петрова и Руслана Баширова, подозреваемых в проведении теракта с применением запрещенного химического оружия массового поражения. Данные лица, по всей видимости, являются сотрудниками ГРУ, которых Кремль ни за что не выдаст в руки правосудия, также как он не выдал Лугового и Ковтуна, виновных в смерти Литвиненко, что уже свидетельствует о вине России. Кстати, Россию ожидает ещё и суд по делу гибели 298 человек рейса MH-17 (4).
Сегодня мстительный Путин кусает локти, сожалея о неудавшейся попытке расправиться с бывшим сотрудником КГБ, попытке, обнажившей его как лгуна и сущность его империи Лжи – чудом выжившего ящера из эпохи динозавров, которому нет места в современном Мире.

Надо отметить, что Путин явно не ожидал такой солидарности Запада в готовности воспринять путинскую России как опасного врага, покусившегося на ценности западной демократии и нарушившего установившийся мировой порядок. Реваншист Путин, оказавшись перед лицом экономического краха его империи, результатом которого будет, надеюсь, теперь уже окончательный её распад, вдруг вспомнил о международных правах. Но лучше бы он вспомнил о Нюрнбергском трибунале над гитлеровскими фашистами, ибо его реваншистские устремления по восстановлению Российскую империю в её былых границах мало чем отличаются от целей и методов их достижения самого Гитлера, тень которого вновь нависла над Миром (5).

1. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-22317
2. За что убит Немцов. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-23570
3. ЦАР, и тут не без Путина. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-39802
4. MN-17, или Россия во лжи. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-30277
5. Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-38049

06.09.18Источник: https://censor.net.ua/f3084800
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх