EN|RU|UK
 Форум Украины
  16780  1
Фотофакт: народный депутат Шахов сотрудничает с МГБ ЛНР?

 Фотофакт: народный депутат Шахов сотрудничает с МГБ ЛНР?

Рассказы о том, что продавать свой голос за кулек сахара чревато, вызывают только смешочки – а, никто ничего не узнает, да все нормально, ничего не будет…. Будет. Уже случилось.
Во вторник на сайтах ЛНР http://lugansk1.info/61258-stanichno-luganskij-rajon-podderzhal-programmu-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-lnr/ были опубликованы отфотографированные списки получателей сахара. Сахара от партии «Наш край» и лично Сергея Владимировича Шахова.
Все стандартно – ФИО, дата рождения, место проживания, мобильный телефон, сверху – фамилия старшего, ответственного за участок. Только кроме папки со списком «структуры» в кадр попала еще агитпродукция «Нашего края» и лично Сергея Шахова.
Просто каждый, кто вприпрыжку бежит за 2,5 - килограммовым пакетиком сахара, или за ящичком, в котором бутылка масла, пара банок сардин, галеты и паштет, или просто купюрой с портретом Леси Украинки должен знать – все это не пройдет для него бесследно.
Собственно, так оно и получилось. Люди, поставившие за «30 серебренников» свою подпись на разграфленном листе, и не думали, что сверху напишут – «программа ЛНР «Наш выбор» и вывалят их данные как сторонников луганских боевиков со всеми вытекающими последствиями.
И прямая и непосредственная вина в этом того, кто организовал избирательную пирамиду. Получается, что штаб Шахова работает не только на него, а и еще, как минимум, на сепаратистов из Луганска. Выходит, что Сергей Владимирович либо настолько неразборчив, что позволяет своим «волонтерам»-десятникам тупо кидать его, причем не только на деньги, либо же… списки слиты в МГБ с молчаливого согласия самого Шахова. А учитывая связи нардепа и его активные контрабандные бизнес-связи с оккупантами, скорее всего, так оно и есть. Тем более, что, как гласит пословица, не так страшны российский вши, как украинские гниды. Или, если быть корректнее, короля делает свита.
Протеже нардепа - «Кита» – первый заммера Северодонецка Игорь Слесарев, отец которого https://ok.ru/profile/581958998065 продолжает трудится в «МВД ЛНР»,
http://angry-lugansk.blogspot.com/2016/10/blog-post.html?m=1
сын его «десницы» Юрия Фурмана Максим - занимает «почетный» пост в Прокуратуре ЛНР;
https://myrotvorets.center/criminal/furman-maksim-yurevich/
силовое крыло нардепа возглавляет Стахановский бандит Колинько по кличке «Цыпа»…
В условии этих раскладов такие мысли не кажутся такими уж безумными. Вопрос только – зачем все это Шахову? Торгует данными людей, которых он наверно уже считает своими крепостными, в обмен на лояльность банановых королей ЛНР и закрытые глаза на контрабандные каналы из Луганды? Или еще для чего-то? В любом случае, те, кто с готовностью бежит продаваться очередному олигарху за подачку в размере дневного заработка, должны помнить – «вас сольют, как плохие карты, те, под кого вы легли когда-то».Источник: https://censor.net.ua/f3084686
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Tiranozavr Rex, Виктор Степаненко, Али Гасан-заде, Urs, три - пятнадцать, Mendosa
 Всего на сайте: 14 писателей
 
 
 
 
 
 вверх