EN|RU|UK
 Форум Украины
  16808  1
Фотофакт: народный депутат Шахов сотрудничает с МГБ ЛНР?

 Фотофакт: народный депутат Шахов сотрудничает с МГБ ЛНР?

Рассказы о том, что продавать свой голос за кулек сахара чревато, вызывают только смешочки – а, никто ничего не узнает, да все нормально, ничего не будет…. Будет. Уже случилось.
Во вторник на сайтах ЛНР http://lugansk1.info/61258-stanichno-luganskij-rajon-podderzhal-programmu-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-lnr/ были опубликованы отфотографированные списки получателей сахара. Сахара от партии «Наш край» и лично Сергея Владимировича Шахова.
Все стандартно – ФИО, дата рождения, место проживания, мобильный телефон, сверху – фамилия старшего, ответственного за участок. Только кроме папки со списком «структуры» в кадр попала еще агитпродукция «Нашего края» и лично Сергея Шахова.
Просто каждый, кто вприпрыжку бежит за 2,5 - килограммовым пакетиком сахара, или за ящичком, в котором бутылка масла, пара банок сардин, галеты и паштет, или просто купюрой с портретом Леси Украинки должен знать – все это не пройдет для него бесследно.
Собственно, так оно и получилось. Люди, поставившие за «30 серебренников» свою подпись на разграфленном листе, и не думали, что сверху напишут – «программа ЛНР «Наш выбор» и вывалят их данные как сторонников луганских боевиков со всеми вытекающими последствиями.
И прямая и непосредственная вина в этом того, кто организовал избирательную пирамиду. Получается, что штаб Шахова работает не только на него, а и еще, как минимум, на сепаратистов из Луганска. Выходит, что Сергей Владимирович либо настолько неразборчив, что позволяет своим «волонтерам»-десятникам тупо кидать его, причем не только на деньги, либо же… списки слиты в МГБ с молчаливого согласия самого Шахова. А учитывая связи нардепа и его активные контрабандные бизнес-связи с оккупантами, скорее всего, так оно и есть. Тем более, что, как гласит пословица, не так страшны российский вши, как украинские гниды. Или, если быть корректнее, короля делает свита.
Протеже нардепа - «Кита» – первый заммера Северодонецка Игорь Слесарев, отец которого https://ok.ru/profile/581958998065 продолжает трудится в «МВД ЛНР»,
http://angry-lugansk.blogspot.com/2016/10/blog-post.html?m=1
сын его «десницы» Юрия Фурмана Максим - занимает «почетный» пост в Прокуратуре ЛНР;
https://myrotvorets.center/criminal/furman-maksim-yurevich/
силовое крыло нардепа возглавляет Стахановский бандит Колинько по кличке «Цыпа»…
В условии этих раскладов такие мысли не кажутся такими уж безумными. Вопрос только – зачем все это Шахову? Торгует данными людей, которых он наверно уже считает своими крепостными, в обмен на лояльность банановых королей ЛНР и закрытые глаза на контрабандные каналы из Луганды? Или еще для чего-то? В любом случае, те, кто с готовностью бежит продаваться очередному олигарху за подачку в размере дневного заработка, должны помнить – «вас сольют, как плохие карты, те, под кого вы легли когда-то».Источник: https://censor.net.ua/f3084686
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Полиграф Полиграхович-007, dan danu, Romk@, Cavalier De Nuit, Сергей Хоменко af4ce537, Алекс Охара, 5 копійок, er0re, Sophia-Maria Duglass, Олег Петрович ed2c8e0a, Colt, Tulku Rinpoche, Панько Недобрий, Myko, Яр Холодний, Anton Zhurawski, Владислав Носковский, Ali Hasan, esperansa002014, Lumos UA, Свободный Радикал Украинец, Dnipro 75ed19bb, Nickol Sten, vasiliy babich, сидор сидоров 945e588f, Олена Мисено, Andre2014, East Clintwood, Peterman Pinscher, Maks Kolorto, три - пятнадцать, Голосуємо квитанціями ЖКГ, alexandr shamov, Molli, Kenzo 065c7258, НБ, Ivan Nielsen 470d4cef, Андрей Андреич, Patriot Ukraine 3e1ebb46
 Всего на сайте: 125 писателей
 
 
 
 
 
 вверх