EN|RU|UK
 Форум Украины
  379  27
Сами Насери рассказал о драке в московском караоке-клубе

 Сами Насери рассказал о драке в московском караоке-клубе

Французский актер Сами Насери рассказал в интервью агентству Sputnik France свою версию событий, произошедших в караоке-клубе "Войс" на Тверской улице в Москве.
По его словам, конфликт возник из-за группы пьяных посетителей, которые заплатили администрации, чтобы петь без очереди. В итоге они исполнили более двадцати песен подряд. "Я знаю правила, я знаю русскую культуру караоке, я был в 20 барах за год своего пребывания в России, и нигде не заставляли платить за песни. А здесь они, должно быть, заплатили, то есть у них было больше прав, потому что они заплатили", — сказал Насери.
Он отметил, что молодые люди хорошо знали администрацию заведения. "В какой-то момент я сказал: "Стоп, мы уходим", вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал, что мы уходим.
Эти люди пошли за нами, один из них напал на брата, и началась потасовка", — сказал актер, отметив, что охрана бара вышла из заведения, но "не сдвинулась с места". Он добавил, что уже после того, как его компания направилась от бара в сторону дома, один из нападавших направился к нему и нанес удар по лицу. "Человек, который меня ударил, был в алкогольном опьянении, как подтвердила полиция", — заявил Насери. Француз также опроверг сообщения о том, что они с братом были пьяны.
По словам Насери, он не употребляет алкоголь, так как принимает лекарства. Актер подчеркнул, что не получал в драке черепно-мозговой травмы. По его словам, он сейчас в хорошем состоянии. Ранее в правоохранительных органах сообщили, что Сами Насери обратился в полицию, где заявил о драке в клубе "Войс". Позже актера прооперировали в НИИ имени Гельмгольца.
Насери наиболее известен по главной роли в фильме "Такси".Источник: https://censor.net.ua/f3080395
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх