EN|RU|UK
 Форум Украины
  2513  103

 ОБРАЩЕНИЕ К ВОРОВСКОЙ ЭЛИТЕ УКРАИНЫ

Президенту воровской страны

Депутатам Верховной Рады-ворам и уголовникам

Правительству Украины - подонкам и негодяям


Господа отморозки и беспредельщики!

За четыре года войны мы потеряли десятки тысяч своих сограждан, а вы,приобрели сотни миллионов долларов,отнятых у стариков и детей,у больных и голодных,у солдат,гниющих в окопах,без человеческой еды и современного оружия,у их жён,детей и матерей,отказывая им в обещанной помощи и поддержке,у миллионов беженцев,брошенных государством на произвол судьбы,обречённых на голод и нищету.

Судя по всему, девизом вашей воровской деятельности является нацистский лозунг "Каждому своё!", так было написано при входе в концентрационный лагерь Бухенвальд, и это не случайно,поскольку,именно вы превратили Украину в один огромный концентрационный лагерь,в котором узники,за пайку хлеба и миску баланды,приумножают ваши богатства,обеспечивая вам и вашим отпрыскам безбедное и счастливое будущее.

Ничего не изменилось в лагерной системе,хотя с тех пор прошло уже больше полувека,история,как всегда,права,всё повторяется.

Как и раньше, главным в лагере является пахан,только теперь он называется президент, как и раньше, у пахана есть свои смотрящие, теперь они называются депутатами,ну а какой же лагерь без шнырей,есть они конечно и сегодня,только называются они теперь, помощниками депутатов,чиновниками,разных уровней,членами правительства.

И у шнырей есть свои помощники,если раньше они назывались шестёрками,то теперь их кличут титушками.

Поменялись только названия,а суть осталась та же самая,эксплуатация большинства меньшинством,физическое уничтожение большинства,ради обогащения меньшинства.

И в те времена и ныне,основная масса лагерных обитателей- это равнодушная и безразличная, к происходящему, масса людей,безропотно смирившихся со своей судьбой,и лишь немногая часть из них готова сражаться за свою свободу,даже ценой собственной жизни.

Пахан,вместе со своей шоблой шнырей,смотрящих и шестёрок,довели заключенных до последней черты,за которой небытие.

Лакмусовой бумажкой,показывающей,до чего дошла озверевшая власть,в своём стремлении к обогащению, является её отношение к беженцам из зоны военных действий, а это три миллиона человек, которых у нас культурно называют "временно перемещёнными лицами".

Такое словосочетание предполагает ситуацию,когда происходит реконструкция или же ремонт здания и людей временно на этот период отселяют,но в нашем случае нет никакого ремонта,а уж,тем более,реконструкции,есть простая сдача врагу территории нашей земли,на которой осталось жильё и имущество этих временно навсегда выброшенных на произвол судьбы граждан Украины.

Как и тогда нацисты,нынешние отобрали у беженцев всё их имущество,правда единственное различие в том,что нынешние не стали забирать у них коронки изо рта, и не жалости ради,а потому,что, если тогда, у многих заключённых они были золотыми,то у нынешних они железные,ну куда их девать,если только на металлолом??

Власти этого показалось мало,отобрав всё материальное она решила отобрать и всё духовное - свободу передвижения и право избирать и быть избранными.
Власть лишила три миллиона граждан Украины права голоса,но самое главное,уже,находящихся в тюрьме граждан, она посадила ещё в одну тюрьму,лишив их права на свободное перемещение,узаконив тотальный контроль за их бездомной жизнью, назвав систему слежки поэтическим словом "Аркан".

Ну конечно же,найдутся скептики,которые скажут,что такого не может быть,поскольку ст. 38, Конституции Украины гарантирует гражданам Украины право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а ст. 33, Конституции Украины гарантирует каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, свободу передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины,но, господа скептики, нынешняя лагерная власть,своими действиями опровергает все установившиеся каноны и все Законы,и не только своей страны,но и всех цивилизованных стран Европы и Америки.

Ограничив беженцам свободу передвижения,в их поисках хотя бы какой-то крыши над головой,власть вполне логично подумала,а зачем обездвиженным деньги и тут же отняла у миллиона беженцев пенсию,последнее,что оставалось у них и давало возможность не жить,но, хотя бы существовать.

Такого мировая практика ещё не знала,чтобы государство цинично отобрало у миллиона своих граждан деньги,которые они в процессе жизни откладывали на старость!!

Если ещё вчера забирали пенсию у беженцев под смешным предлогом того,что кто-то там не вовремя пересекал границу оккупированной территории,то сегодня её забрали просто так,и не важно,что и куда ты пересекал,шаг влево,шаг вправо посчитали за попытку к бегству и как результат,пенсию не выплачивают.

Что же осталось делать нищим и обездоленным людям? Просить милостыню, грабить и убивать, воровать?

Так воровать у нас уже нечего,всё украдено до нас,паханом и его шоблой.

Самое страшное ,во всём этом,даже не то,насколько цинична и отвратительна нынешняя власть, самое трагичное в этом, это безразличие и равнодушие подавляющего большинства граждан Украины к издевательствам и неприкрытому геноциду со стороны власти к своим согражданам.

Нам,украинцам, объявили войну, рашисты и наша собственная власть и победить в этой войне можно только благодаря единству народа, идущего на бой под одним знаменем и вооруженных одной идеей,а какое же у нас единство,если тридцати миллионам украинцам абсолютно всё равно,что рядом с ними умирают от голода и нищеты их собратья,такие же украинцы,как и они?


Так что же остается делать меньшинству,которое сегодня, по вине власти, стало изгоями в своей собственной стране?

Libertatis mors est tertium!!

Свобода или смерть, третьего не дано,вот,что остается делать!!

По всем человеческим и Божьим законам зло должно быть наказано,а это значит, как говорил один герой романа Булгакова: "Либо мы их закопаем,либо они нас!".

Есть только одна возможность мирным путём разрушить лагерную систему, заставить всю шоблу вернуть украденное у государства и ответить за все свои преступления,это всеобщая бессрочная забастовка.

Залогом построения новой политической системы в Украине должна быть полнейшая изоляция от общества, всех тех,кто 26 лет независимости находился у власти,на всех её уровнях,включая всех депутатов, судей и прокуроров.

Терпение истории закончилось,либо мы сдаём вступительный экзамен,чтобы иметь возможность называться страной,народом,нацией,либо мы не поступаем в цивилизованный мир,а это значит, что нужно расходиться,кто куда.Источник: https://censor.net.ua/f3073866
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх