EN|RU|UK
 Форум Украины
  24  0

 2017, Украина не упусти шанс!

Алик Бахши
2017, Украина не упусти шанс!

В 2017 году Украине предоставляется шанс очистить свою территорию от русских оккупантов. Дело в том, что в 2018 году в России будет проводиться чемпионат Мира по футболу. Так вот, если Украина начнёт активные военные действия в 2017 году для восстановления своей территориальной целостности, то навряд ли Путин в преддверии Мундиаля-2018 решится на открытое военное противостояние, тем более, что российский президент придерживается лжи о невмешательстве России в происходящую войну украинского государства с боевиками сепаратистов на Юго-Востоке страны. Если же Путин не сдаст сепаратистов и ввяжется в войну, то Мундиаль, проведение которого в России итак ставилось под сомнение из-за коррупционных скандалов в ФИФА, точно накроется медным тазом. Реакция мировой общественности, несомненно, окажется для России неблагоприятной, причем вне зависимости от военных успехов. Роли изгоя мирового сообщества России не миновать. Несомненно и то, что в случае полномасштабной войны России с Украиной, последняя начнёт получать военную помощь Запада. Война обретёт затяжной характер. Кстати, подобный сценарий уже имел место быть в Крымской войне 1853-1856 гг., которую Россия успешно проиграла по причине экономической и технической отсталости. Можно не сомневаться, по той же причине и нынешняя война обернётся для России поражением.

Здесь надо учесть весьма важное обстоятельство, а именно то, что у Путина нет пути назад, он не может бесконечно долго держать отторгнутые от Украины области в подвешенном состоянии. Ясно, что сами по себе так называемые самопровозглашенные Луганская и Донецкая республики функционировать как самостоятельные государства не в состоянии. С другой стороны, если Россия «по волеизлиянию населения» этих республик, или по определению Путина Новороссии, аннексирует эту часть территории Украины, то как бы ставится точка, и тем самым исключается правовая возможность дальнейшей экспансии, а ведь Путин изначально планировал захват всей Украины исходя из посыла, на который он прямо указывал, а именно, что русские и украинцы это один народ. Тут невольно возникает вопрос, а где собственно русский реваншист видит окончание границ Новороссии, или они, как и у России, по мечтательной, но многозначительной шутке Путина, нигде не заканчиваются. И не пора ли уже вспомнить Путину ещё одно название Украины – Малороссия.
Полагаю, что возвращение Украины в лоно империи Путин готовил давно, для чего и внедрил своего коррумпированного ставленника Януковича, вмешавшись в президентские выборы на Украине, однако Майдан нарушил его далеко идущий план. С учетом вышесказанного, а также принимая во внимание нескрываемое сожаление Путина о распаде Советского Союза, он после Мундиаля-2018 активизирует своё сокровенное намерение вернуть в Россию бывшие колониальные народы.
Поэтому Украина должна опередить Путина, объявить, наконец, в стране военное положение и начать освобождать свою территорию от оккупантов именно сейчас, в 2017 году, иначе после Мундиаля-2018 её ожидают большие проблемы. Кстати, похожая ситуация была перед Сочинской олимпиадой и в статье «Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России» я писал: «ясно одно, до Сочинской зимней олимпиады Россия не предпримет вторжения на Украину, чтобы не повторить провалившейся Московской олимпиады 1980 года. Поэтому украинцам надо поторопиться с вхождением в ЕС до окончания Сочинской олимпиады» (1). А в статьях «Страшная плата за крышу от розовых революций» за 26.12.2005 (2) и «Чей Крым» за 06.02.2006 (3), то есть, задолго до аннексии Крыма в 2014 году, я предвидел военное вторжение России на Украину. Тогда украинцы прошляпили, можно сказать, все возможности и даже упустили предателя Януковича, позволив ему бежать.
Без сомнения стремление реваншиста Путина восстановить империю в границах Советского Союза под надуманным и коварным предлогом «защищать русский мир», причем исключительно посредством аннексии чужих территорий, в то время как в самой России этот пресловутый русский мир катится в сторону экономической катастрофы, приведёт к очередному распаду империи. И, если ситуация для Путина, в которую он загнал сам себя, предусматривает два исхода, первый, – быть распятым разгневанным народом на воротах Кремля и второй, – ввергнуть Мир в кошмар ядерной войны (4), то в целом для русского народа с его имперским мировоззрением исход один – неминуемая потеря империи.

1. Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-20891
2. Страшная плата за крышу от розовых революций. http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?f=5&t=50920
3. Чей Крым. http://bratok.co.uk/archive/index.php/t-46670.html
4. Ядерный кошмар как единственный путь российского фюрера. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-24473

24.05.17


Источник: https://censor.net.ua/f2920057
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Иван Стас, alexandr shamov, Евгений Островский, Джамал, Антоніна Принц, Something like 4d2f34f2, Gaydamaka Kozak, Саша Крест, Oksana VB, Дід Василь, Татьяна Лайф, Ларик Гор
 Всего на сайте: 34 писателя
 
 
 
 
 
 вверх