EN|RU|UK
 Форум Украины
  19  0

 В России германские сутенёры угрожают семьям бизнесменов

Александр Шмидт: «Сейчас буду писать на твоё фото… готовлюсь к встрече… твоей жене бы тоже вьб@ть».

Как странно не прозвучит, однако это не больной бред пациента психиатрического диспансера и не предсмертные заявления осуждённого на казнь на электрическом стуле преступника. Это - заявления приехавшего из Германии в поисках лёгких денег некоего Александра Шмидта, который ранее уже отличился в ФРГ тем, что содержал бордель. В Россию он приехал за быстрыми заработками и недавно засветился в уголовном деле по незаконному захвату спецтехники московской фирмы ООО «Техтранс».
Однако примечательно то, что подкупив сотрудников предприятия и подделав уставные документы, Александр Шмидт (ранее называвший себя Александр Шляпников), продолжает не только разгуливать на свободе, но и даже… ведёт переписку с обманутыми предпринимателями.

Ни сколько не опасаясь за свою свободу, злоумышленник ходит по кафе, пьёт, ест, соблазняет девушек и, приняв лишние граммы «для храбрости», пишет угрозы в адрес жертв своих афер. Так, собственнику ООО «Техтранс» Вячеславу Шилякову приходят сообщения о том, что Шмидт намерен не только расправиться с ним, но и даже добраться до его жены. Готовясь к собеседованию со следователями, Александр Шмидт-Шляпников вероятно занимается медитативными практиками, и потому всерьёз озабочен тем, чтобы справить малую нужду на фотографии обманутых предпринимателей.

В своих письмах-угрозах он намекает: «Смотри в окно…». Что он хочет этим сказать – неясно, толи он намекает, что будет лично прятаться за этим самым окном и выслеживать жертву, или же наймёт людей для слежки и грядущей расправы. Как бы там ни было, бывший беглый сутенёр ясно даёт понять, что помимо мошенничества за спиной, он способен и на физические угрозы.
Напомним, ранее сообщалось, что бывший владелец борделя в городе Зиген (ФРГ) Александр Шмидт, приехал в Россию с целью поправить свои финансовые дела. Втёршись в доверие к одному из бизнесменов, он организовал за его спиной подделку уставных документов предприятия и, вступив в сговор с некоторыми сотрудниками, похитил спецтехнику. На данный момент ведётся следствие и открыто уголовное дело по факту мошенничества и хищения в особо крупных размерах.

Источник: https://censor.net.ua/f2919318
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Said_, sergio sergio 909a2d55, marina marinina, Alejandro Don Goborez, ahuhu, Егор Киба, sergik, Stephan Bil
 Всего на сайте: 31 писатель
 
 
 
 
 
 вверх