EN|RU|UK
 Форум Украины
  30  0

 Кто платит за пиар Захарченко

Беспредел» продолжает гулять на териториях, которые контролируются терористическими организациями т.зв. «ЛНР/ДНР».
Совсем недавно, один из предпринимателей окупированного Новоазовского района, рассказал о нововведениях Захарченка в связи с подготовкой к празднованию майских праздников.
Со слов одного из коммерсантов теперь местное население обязано платить не только на удержание боевиков и обслуживание военной техники, но и обеспечивать проведение праздников и массовых гуляний. С каждого рынка боевики требуют оплатить по 200 тыс.рублей на организацию празднования «9-мая». При этом Захарченко продолжает пиариться, заявляя о подготовке грандиозного празднования Дня Победы над фашистами.
В это же время, по информации местного населения, на предпринимателей, которые отказались платить деньги, оказывают физическое воздействие «псы» Захарченка. Боевики выезжают на дом к предпринимателям, которые не согласны с такими нововведениями. Товары забирают, а людей везут на подвалы, от куда люди уже выходят калеками – рассказал житель оккупированного Новоазовска.
Вот и выходит, что защита прав и интересов населения временно оккупированных территорий – дело самих граждан. В реальности есть только одно – желание руководства псевдо республик наживаться на простых коммерсантах и мирном населении, забирая последнюю копейку и выбивая дух из тех, кто отказывается дарить свои кровно заработанные деньги, для организации массовой попойки и продолжения войны.Источник: https://censor.net.ua/f2918374
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
укропбандерівець, Владимир Суб, NNN, Bob2, kostjaua5, Зойч, Kasper1088, Сергей Бондаренко 91687c01, Ринат Амедов, чтец, 1BetarD, Garsia UA, Tatyana Pomolova, росися вперде d82e7584, I Ka 538a282a, вася п, East Clintwood, Yuriy Yurieff, Serg 1969 Stalker, sea dog, кузькинамать1, Кардан_вал, Ларик Гор, Pacersoft Assa
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх