EN|RU|UK
 Форум Украины
  22  0
Обращение Николая Колесника к патриотам и правоохранительным органам.

 Обращение Николая Колесника к патриотам и правоохранительным органам.

Опираясь на негативные тенденции на Днепропетровщине, которые исходят от псевдополитиков, провоцируя раскол внутри страны, я Николай Колесник, не могу стоять в стороне и молча смотреть на все происходящее. Поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь к патриотам и силовым структурам навести порядок в нашем доме – Украине и остановить произвол семейства Вилкулов.
Олигархический, антинародный и пророссийский клан Вилкулов предпринимает немалые усилия, чтобы очернить патриотов, которые продолжают бороться за нашу независимость на передовой, навязав им образ «фашистов», «террористов» и «маргинальных элементов». Дешевый исполнитель «русской пропаганды» Александр Вилкул, находясь долгое время вне игры в украинской политике и удерживающий, уже который год, звание главного «оппозиционного лузера» после Януковича, продолжает координировать пророссийскую нечисть в Днепре и Кривом Роге.
Очередной перформанс под эгидой свободного сепаратистского художника Вилкула и его труппы качков-учеников были собраны под покровом ночи на Соборной площади, чтобы, якобы, почтить память погибших в Одессе три года назад. На самом же деле целью массовки молодчиков с лампадками и Вилкула было создать картинку о мнимой скорби за погибшими, перекручивая очевидные факты, а затем, отчитаться перед своими боссами в РФ о проделанной работе. Благо, общественный актив города не дал воплотить задуманное Вилкулом, как результат – шабаш сорван, Вилкул в шоке, картинка для российских СМИ не удалась.
В связи с этим официально заявляю, что мышиная возня Вилкулов, Суханова, Скорика и прочих любителей острых ощущений под покровом ночи в Днепре, Кривом Роге или других городах, с русским флагом под мышкой и мыслью о реванше «русской весны» не пройдет. Поэтому призываю патриотов, общественные организации и силовиков к объединению. Только совместными усилиями мы сможем окончательно очистить нашу землю от сепаратизма, продажных политических кукловодов и «русского мира».
Также подчеркиваю, что украинский национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом есть и будет империалистический Кремль с его царьками во главе и пешками, которые к сожалению, имея депутатский «опповский» мандат, шатают регионы Украины. Я и мои побратимы назовём братом любого, кто вне зависимости от национальности и языка общения, будет бороться за государственность украинской нации, уважать нашу святую землю, культуру и бороться с теми, кто этому противодействует.
В единении наша сила! Только опираясь на братское плечо патриота, на того, кто на передке и в тылу доказал на деле свою преданность стране и национальным традициям - никогда не сдаваться на милость агрессору, можно достичь всецелой капитуляции темных сил, чьи действия скоординированы и продиктованы кремлевскими властями. А сторонникам «привокзальных песен о Катюше», «установке ночных монументов для Чернобыльцев во имя самопиара, а не в благодарность героям», «лампадок при луне на Соборной площади» хотелось бы передать отдельный привет. И не дай вам Бог под эгидой празднования Великой Победы испортить людям праздник и прибегнуть к очередным провокациям. Мы будем рядом, помните об этом!
И в завершении. Сашка! Вилкул! Исключительно ради «доброго» совета. Те гвоздики, которые ты месяц назад трижды, постановочно на камеру возлагал в Кривом Роге Неизвестному солдату и бессовестно забрал их домой из жадности, можешь принести еще раз на возложение, приуроченное к 9 мая. Видимо Сашка просчитал, что спустя месяц, этот букет снова может пригодиться! Экономия семейного бюджета Вилкулов? – не думаю. Просто плевок в душу ветеранам.
Слава Украине!

Николай Колесник, депутат Криворожского горсовета, ПП «УКРОП», волонтер, координатор батальона «Кривбасс»
Источник: https://censor.net.ua/f2916261
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 Всего на сайте: 3 писателя
 
 
 
 
 
 вверх