EN|RU|UK
 Форум Украины
  128  2
Лечить головную боль топором, пробовали ? "Шустер LIVE" является прививкой, против пропаганды Кремля. Как это действует ?

 Лечить головную боль топором, пробовали ? "Шустер LIVE" является прививкой, против пропаганды Кремля. Как это действует ?

Лечить головную боль топором, пробовали ?
Типичный Совковый подход, если что-то не подходит, нужно это уничтожить в корне.
Сегодня мы наблюдаем как Нацсовет(Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания) грозит закрытием самого популярного на Украине информационного канала "112 Украина".

Меня это шокирует, и вот по какой причине. Зная как действует система правосудия в Европе, такое решение просто не могло бы быть реализовано. Постараюсь вам объяснить, как это было бы в демократической стране.

Во первых только суд в праве вынести решение о закрытие какого либо телеканала, где сторону прокурора принимает и Нацсовет. Во вторых суду будет очень важно узнать, каким образом контролирующий орган пытался указать на ошибки телеканала. К примеру исключить из передачи определённых людей, разжигающих ненависть или просто напросто говорящих не правду, наконец запретить передачу. Всё таки есть множество вещей которые не должны иметь место на телевидение, с ними надо бороться, штрафами, запретами и так далее. Но закрыть целый телеканал из за одной передачи которая достаточно хорошо себе отдаёт отчёт в том что она не является пропагандисткой , это уму не постижимо, это всё равно что если бы вы лечили головную боль, отрубив голову.

Да, мне тоже парой не нравится кое что в передаче "Шустер LIVE", например складывалось впечатление что Нестор Шуфрич платил для того что бы быть регулярно и очень много на передаче, так же как и Юлия Тимошенко, против которой я не имею ничего плохого, но когда она занимает своей речью почти весь эфир, немного становится отвратительно, хоть и Савик может оправдать это, тем что она давно не выступала.

Журналисты создают свои передачи таким образом как они это считают нужным, мы зрители и участники подобных передач, можем советов и критиковать. Нас от чего-то пытается спасти Нацсовет ? Может и так, но я считаю прямой эфир "Шустер LIVE" является прививкой, против пропаганды Кремля. Как это действует ? Так как любая вакцина , даёт нам немного слабого вируса (пропаганды) а затем убивает его, вырабатывая в нас стойкость против вируса, которым заражена большая половина России. Не могу представить, как можно опровергнуть ложь если не рассказать о ней самой. Вот что является на мой взгляд самым важным аспектом у Савика в программе, он продолжает показывать различные взгляды, правду и самое главное ложь, ложь которой мы как участники и зрители должны противостоять. Как здоровый организм который в постоянной борьбе за выживание.

Палагнюк Дмитрий

https://www.youtube.com/watch?v=FlMUWPo0xeAИсточник: https://censor.net.ua/f2762885
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
JulyusCaesar, 5 копійок, Vladimir Makarenko, Чинганчгук, Джамал, Ali Hasan, Татьяна Лайф, Вячеслав Захаров 81c033e0, Вячеслав Айшер db13345f, Леонид Днепр, Администратор форума
 Всего на сайте: 38 писателей
 
 
 
 
 
 вверх