EN|RU|UK
 Форум Украины
  163  0
Фигаро здесь, Фигаро там.

 Фигаро здесь, Фигаро там.

Слишком поспешно организованная встреча президента России Владимира Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым не оставила сомнения, что ситуация не только вышла из- под контроля, но и недоговороспособна по причине отсутствия хотя бы одного субъекта государственной власти.

Выбран глава государства, который исполняет свои полномочия благодаря и исключительно под пристальным руководством российских спецслужб. Встречу сопровождают только представители этих же спецслужб. Выбрано место проведения, которое по сей день не было включено в реестр встреч такого уровня, а, значит, кроме запланированной информации, будет крайне сложно получить более подробные сведения. Одним словом, в этом лубянском спектакле оказался не один акт, и, видимо, мы увидим еще не одну сцену последних конвульсий империи, которая в агонии пытается выжить.

Но вернусь к главной проблеме нашего государства. Кризис власти после убийства Немцова неожиданно обнажил полное отсутствие в конституционном правовом поле хотя бы одного органа государственной власти. Все службы, агентства и министерства находятся в подвешенном состоянии и соприкасаются с Конституцией России только через администрацию президента. У нас оказалась не просто декларативная власть в государстве, у нас иллюзия власти, иллюзия Конституции, иллюзия закона.

Путин и его окружение, аннексировав Крым, продали нам билеты в один конец даже не на “Титаник”, а на легенду о “Титанике”.

Выход только один - вернуться к реальности. Именно этот шаг поможет не только нам, но и всему миру. Чем быстрее мы выйдем из гипноза многовековых традиций и духовных скреп и поймем абсурдность сакральности Херсонеса и проекции Новороссии, тем быстрее мы закончим братоубийственную войну и самоуничтожение нашего государства.Источник: https://censor.net.ua/f2761514
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх