EN|RU|UK
 Форум Украины
  44  0
Фокусная терапия.

 Фокусная терапия.

Есть два состояния, в которых мир может лицезреть неординарных и гениальных личностей при их жизни. Первое состояние проявляется только в революционный период, когда гений вынужден сам рисовать свой сюжет и менять цивилизационные и концептуальные формы политического бытия. Обычно их до или во время процесса уничтожает “воронье”, которое под личиной друзей, коллег или соратников всегда пытается захватить и обуздать мысль гения, которая должна разорвать узы прошлого и устремиться в будущее. Но без первоисточника всё непременно принимает уродливые формы и, в лучшем случае, делает противоречивую и проблематичную новую модель недоделанного механизма.

Второе состояние гения очень конспиративное, не допускающее публичности и значимости. Ему не нужен тот лоск, слава и почет, которыми обычно упиваются ущербные, завистливые и ограниченные люди, попавшие на Олимп власти.

Гениев в мире хоть и не так много, но достаточно, чтобы осчастливить любую нацию и любое государство. Проблема, в принципе, не в них, а в политической элите, которая всячески препятствует приближению этой категории людей к власти, так как это непременно принесет с собой новое построение иерархии власти и привлечение дееспособных политиков и специалистов для решения глобальных задач в государстве.

В России спецслужбы очень тщательно вытесняли и дистанцировали их от власти. Любое проявление гениальности, даже в небольших фрагментах на небольшой период времени, если ему удавалось даже издалека прикоснуться к высшей власти, меняло Конституцию, названия городов и улиц и помогало появлению вполне легитимных миллиардеров, заработавших и создавших свои состояния без казнокрадства и иного незаконного обогащения.

Сегодня, в пик сезона чекизма, от гениев зачищена вся путинская вертикаль, от президента до поселкового главы администрации. Но смерть Немцова разломила этот лубянский нарост, образовавшийся поверх власти, и неординарные и гениальные личности уже получают доступ к рычагам управления государством. Больше не получится постсоветской номенклатуре сменить политическую шкуру и остаться во власти. То, что человечество оказалось под ядерной угрозой, больше не повторится никогда, наказан будет каждый, кто покусился на международное право и равновесие в мире.

Коррупционеры, казнокрады и власть держащие зря надеются, что пронесет на авось и в этот раз… Нет, не пронесет! Уже даже завтра будет поздно.Источник: https://censor.net.ua/f2761248
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Михаил Петров e28d2d6e, Highway Star, Крим Український 2e25f72b, Глеб Егорович Жеглов, Костянтин Болтівець, 9c2631de, Bvistool Vrvv, Aleks_15, Дегтярева Людмила, Yuriy Yurieff, Two Step From Hell, Владимирец Фартовий, valentyna 7f6f0f14, Alejandro Don Goborez, DI GI, ВолодимирМХ, Vlad shtm, Ва Ва 7c567806, ПП Уксусов, Александр Третьяков b707700d, thdfvdhjn, Dima30, Лариса fb3d953c, Ali Hasan, Сергей Бондаренко 91687c01, Bogdan_, Анатолій Звєрєв, kostjaua5, Хазар Дакійський, Вася Шевченко f77d76ba, Олег Гончаренко, Tatyana Pomolova, Андрей Черевко ab226fee, ingrid, Андрей Ильчук, uegfybyf, Василий Казимко, Oleg Kovo 01405641
 Всего на сайте: 122 писателя
 
 
 
 
 
 вверх