EN|RU|UK
 Форум Украины
  3136  3
От нерукопожатности к недоговороспособности.

 От нерукопожатности к недоговороспособности.

Разграбленная, деморализованная, оккупированная и частично разрушенная Украина сделала ставку не на силу, а на интеллект и не ошиблась. Приведя к власти умеренного и вменяемого политика, народ Украины получил симпатию от лучших граждан постсоветского пространства. Все креативные, современные и талантливые люди, занимавшие самые высокие посты в своих государствах и международных организациях, устремились на помощь Украине. Переступая через свои амбиции и веря в бесповоротный европейский выбор украинского народа, они фактически положили на стол Сената США весь свой авторитет и накопленный политический вес, как последний аргумент признать право Украины на суверенитет и демократическое будущее в равноправной семье цивилизованных государств. И этот выбор был принят и удовлетворен ведущими странами мира.

Конечно, теперь нужно забыть о дотациях, пособиях и субсидиях, перестать жить на иждивенчестве государства, стать наконец-то зажиточной, самодостаточной нацией с рыночной экономикой и частной собственностью. МВФ предоставил Украине помощь на 17,5 млрд долларов - это значит, что Украина заочно признана Европой, в полном смысле этого слова, и больше не рассматривается как придаток и неотъемлемая часть России.

Тут же милитаристский режим Путина, потеряв очень выгодный военно-политический плацдарм, начинает в спешке передислокацию своих вооруженных сил, а фатальное геополитическое поражение пытается информационно выдать за маленькую победу.

Российская Федерация пафосно заявила об окончательном выходе из Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) – одном из ключевых в сфере континентальной безопасности. Фактически это крах империи. Мнение России в Европе, на региональном уровне, больше ничего не значит, а статус агрессора закреплен до полного возврата всех оккупированных ею территорий на постсоветском пространстве и выплаты моральных, репутационных и материальных исков.

Единственное, что дает шанс еще успеть как то сохраниться, это покаяться и вернуться в правовое поле. Особое положение в Совете Безопасности ООН в ближайшем будущем окончательно пересмотрится, и тогда ничто не сможет удержать Россию от краха и развала.

“Крымнаш” оказался настолько дорогим удовольствием, что перевесил весь арсенал ядерного оружия и треть мировых богатств на планете вместе взятыИсточник: https://censor.net.ua/f2760841
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Еxorcist, Alexandr Slavich, дератизатор, Yuriy Yurieff, Maxim Ak-Murza, Ігор Павленко, Ksenia VB, Центроболт, пачую кожнава, Гыг с Вами, LVA smart, Константин Гризодубо, polop, Борис Иванов 25d31a94, Ali Hasan, aquarius580 459c2008, Mart, Ming Uing b56f719d, Fjall_Raven, Praskovia Bystricka, Саша Музыка, Stepan Стенькович, Андрей Шевченко 73396fdd, Garsia UA, Геннадий Медведев 4e590f22, Alina Sadovska, Juli Schubs, Виамин Павловский, Ельміра Плігіна, Великая Исландия, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Роман Бакинский 3dcc3444, Uxmal, Иван Афанасьев, ГАБРИЭЛЬ, Виктор Потоцкий ddddc13d, SANDY, Кардан_вал, Алекс Алекс 0e938b57, Алексей Носов d8330900, Xatto, Насратьна Путина 747e5ff3, оззи, Аль Капучіно, Володимир Науменко a6a66e08
 Всего на сайте: 135 писателей
 
 
 
 
 
 вверх