EN|RU|UK
 Форум Украины
  106  3

 Признания Путина: Янукович, захват Крыма.

По поводу ролика с презентацией очередного пропагандистского фильма рашистов "Крым. Путь на Родину" Владимира Кондрашова...

Я вижу страх потери рейтинга. Видимо, процесс неминуемого развития "иммунитета" от тотальной наглой лжи все-таки идет. Вспоминаю 1970-е, когда все газеты, телевиденье, кинофильмы, спектакли - все абсолютно медиа-инструменты СССР рассказывали об успехах в строительстве социализма, увеличении надоев советских коров, соц-соревновании, о злом Западе, "происках" НАТО и прочих привычных всем вещах, но в народе, "на кухнях"... все всё понимали, шутили, рассказывали анекдоты и реально смотрели на жизнь, на слабые туманные перспективы получения квартиры, на нереальность покупки автомобиля, который всегда был роскошью для подавляющего большинства граждан СССР, заботой о том, где бы "достать джинсы" и другие земные радости. Конечно, были и "искренне верующие", но лишь малая часть общества. Думаю, в основном, это были не совсем здоровые люди или легко поддающиеся зомбированию, или страдающие когнитивной ригидностью.
У народа был выработанный ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ иммунитет от советской пропаганды. Теперь очередь за пропагандой путинской. Но перспектива выработки противоядия неминуема. Так устроены люди, так решил естественный отбор.
Вопрос только в том, успеют ли путинисты к моменту выработки достаточного уровня иммунитета построить полноценное тоталитарное государство, диктатуру, тиранию.
Страх потери рейтинга и роста иммунитета против пропаганды вынудил Путина в очередной раз выступить с "признаниями", показать "какие мы крутые", сыграв на гордыне, на "имперскости" населения.
Неудивительно, что Немцова убили до выхода этого фильма. Его остроумные комментарии здорово нивелировали бы воздействие на массы.

Ссылка на ролик рашистов:Источник: https://censor.net.ua/f2760382
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
укропбандерівець, Владимир Суб, NNN, Bob2, kostjaua5, Зойч, Kasper1088, Сергей Бондаренко 91687c01, Ринат Амедов, чтец, 1BetarD, Garsia UA, Tatyana Pomolova, росися вперде d82e7584, I Ka 538a282a, вася п, East Clintwood, Yuriy Yurieff, Serg 1969 Stalker, sea dog, кузькинамать1, Кардан_вал, Ларик Гор, Pacersoft Assa
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх