EN|RU|UK
 Форум Украины
  222  0
Немцова заказал не Путин.

 Немцова заказал не Путин.

Все, кто утверждает, что убийство заказал Путин, берут неверную основу своей гипотезы. Нет и еще раз нет. Немцова заказал не Путин.

Путин в последнее время лавировал на грани между “черносотенцами”, заполонившими коридоры власти, и Западом, спасая баснословные состояния своих приятелей. Убийство Немцова он и его близкое окружение, попавшее под санкции, не могли представить даже в страшном сне. Эта новость настолько выбила Путина из привычного русла, что он стал бросаться из крайности в крайность, и только спустя время смог вспомнить о необходимости принести свои соболезнования.

Получив полную картину - заказчик-организатор-исполнитель, Путин попал в “кремлевский Форос”. Выход только один из двух, третьего не дано. Промолчать и сделать вид, что он разделяет такое решение, снимая всю ответственность с этого “внутрикремлевского путча” или же расправиться со всеми, кто посмел насильно изменить порядок российской власти.

К великому сожалению, мы получили самый негативный вариант, который можно было представить. Власть в России потеряла сакральность и теперь принадлежит кланам, которые уже завтра начнут делить территории, недра и государственные институты власти на сферы влияния.

Путин не удержал политические вожжи империи в попытке создания биполярного “особого русского мира”.

Мы на историческом разломе России, и в ближайшие месяцы, когда новые бенефициары начнут делить сферы влияния, получим кровавую бойню.

Сто лет назад, когда верховная власть империи сместила императора, все политические группировки, торжествуя, ринулись делить власть, территории и богатства России. Ни одна политическая сила не получила ничего, только могилу или бегство в эмиграцию. Все досталось тем, кто на тот момент был предателем империи и преследовался царской властью.

Закат чекизма будет очень быстрым. Борис Немцов не просто “сакральная жертва”, он стал камнем преткновения на пути чекизма.Источник: https://censor.net.ua/f2759497
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Стас Стас ec9dc542, Docent Moriarty, Геннадій Бикодір adb80589, Ларик Гор, Senator S 01a656ec, Otec Pigidiy, Володимир Горбатько
 Всего на сайте: 23 писателя
 
 
 
 
 
 вверх