EN|RU|UK
 Форум Украины
  286  1
Полет в пропасть.

 Полет в пропасть.

Нас очень оскорблял лозунг Незалежной “Украина - не Россия”. Теперь, после смерти Немцова, слов и аргументов больше не осталось. Россия - это не просто не Украина, а совершенно противоположный менталитет. Та горстка людей, которые на свой страх и риск пришли на похороны - это максимум, на что способна страна, прошедшая через мясорубку ГУЛАГА.

Запад окончательно потерял Россию. Теперь уместно сказать: не НАТО подошло к границам России, а Северная Корея вплотную подошла к европейским границам НАТО.

Все попытки построить любую, даже самую фантастическую модель возврата России в международное право натыкаются на непреодолимые противоречия и неестественность путинской вертикали. Режим, созданный Путиным, не поддается ни одному известному определению. Власть в России находится в движении, она ежедневно изменяет и дополняет правила игры. Эта политическая психотерапия изматывает население и дезориентирует не только его политическую позицию, но и логическую возможность адекватно реагировать.

Очень хорошо распространенное среди спецслужб нейролингвистическое программирование перекочевало в инструментарий политической власти и начинает свой бег по спирали, каждый виток которой приносит с собой новые неприятности.

Рыба гниет с головы, и власть в России полностью перешла на однополярную форму жизни. Другое или отличающееся от кремлевского мнение отныне будет считаться сбоем в системе с обязательным вызовом специалистов из ФСБ, СК или ФСО, в зависимости от сложности операции. Наступает самая сложная для системы фаза - отбить у населения стремление к комфорту, роскоши и, самое главное, обнулить значение семьи. Сталину это частично удалось, построив на каждом шагу концлагеря и уничтожив миллионы сограждан. В то время доносительство было государственным культом, который вытеснил все родственные и интимные чувства, оставив только любовь к идеологии и советский патриотизм. Сегодня новая система только в начальной стадии и еще не забирает детей, жен и родителей как национальных предателей и врагов путинизма, но завтра будет поздно.

Процесс отмены денег, ввод карточек и трудодней уже проявляется в той или иной форме, дальше-больше.

Мне искренне жаль, что Россия молча теряет уникальных людей, таких как Новодворская, Немцов и многих не публичных граждан, ценой своей жизни пытавшихся остановить трагедию государства. Даже после их смерти она остается глуха и нема к своей участи.

Страна агрессор, поддерживающая братоубийственный конфликт и допускающая у стен Кремля заказные политические расправы, озабочена в повестке дня ценовой газовой политикой и повышением стоимости ОСАГО... Мы уже не у края пропасти, мы уже в полете. Осталось каждому долететь до своей скалы.Источник: https://censor.net.ua/f2759447
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Еxorcist, Alexandr Slavich, дератизатор, Yuriy Yurieff, Maxim Ak-Murza, Ігор Павленко, Ksenia VB, Центроболт, пачую кожнава, Гыг с Вами, LVA smart, Константин Гризодубо, polop, Борис Иванов 25d31a94, Ali Hasan, aquarius580 459c2008, Mart, Ming Uing b56f719d, Fjall_Raven, Praskovia Bystricka, Саша Музыка, Stepan Стенькович, Андрей Шевченко 73396fdd, Garsia UA, Геннадий Медведев 4e590f22, Alina Sadovska, Juli Schubs, Виамин Павловский, Ельміра Плігіна, Великая Исландия, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Роман Бакинский 3dcc3444, Uxmal, Иван Афанасьев, ГАБРИЭЛЬ, Виктор Потоцкий ddddc13d, SANDY, Кардан_вал, Алекс Алекс 0e938b57, Алексей Носов d8330900, Xatto, Насратьна Путина 747e5ff3, оззи, Аль Капучіно, Володимир Науменко a6a66e08
 Всего на сайте: 135 писателей
 
 
 
 
 
 вверх