EN|RU|UK
 Форум Украины
  412  0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

 Одесские последыши генпрокурора Пшонки финансируют боевиков

Сегодня огромное количество людей в погонах буквально роют землю, пытаясь найти тайные, глубоко законспирированные финансовые источники, из которых Партия Регионов снабжает террористов убивающих украинских террористов на Донбассе. И только в Одессе этот финансовый источник бьет мощной струей в небо открыто. День и ночь. И находится он прямо в центре Одессы, на улице Ланжероновской, буквально под окнами рабочего кабинета прокурора Одесской области.
Речь идет о так называемом офисе Артема Викторовича Пшонки, сына бывшего Генерального прокурора. Здесь рождаются и претворяются в жизнь самые дерзкие планы по отжиму бизнеса, по банальному грабежу предпринимателей, по созданию планов преступного бизнеса. Сегодня по личному указанию Артема Пшонки одесские шестерки Юрий Евгеньевич Исай, Лилия Рогачко и ее гражданский муж Сергей Довгань сплели преступную сеть по переделу рынка наружной рекламы в Одессе. Сегодня Артем Пшонка и народный депутат Украины Василий Хмельницкий смогли организовать рекламный преступный бизнес, средства которого направляются на закупку боеприпасов, техники и вооружения для террористов Донбасса.
Лилия Рогачко, осуществляя руководство управлением рекламы, улица за улицей методично уничтожала конструкции конкурентов, устанавливая на их местах принадлежащих лично ей и Василию Хмельницкому. Таким образом этот тандем оформил на принадлежащие Хмельницкому фирмы, долю в которых имеет и "рекламная принцесса" Лилия Рогачко, порядка 500 рекламных конструкций: ООО “Сити-РТМ” – 331 шт, ООО “РТМ-Украина” – 142 шт.
Уничтожаемые таким образом компании готовы были заменить собственные бигборды на указанные начальницей управления рекламы г-жой Рогачко образцы, однако у них отказались принимать документы для оформления паспорта рекламоносителя – незаконного согласовательного документа, придуманного для вытеснения конкурентов. А у новых компаний просто отказывались принимать заявку на размещение рекламы. Причем, такая ситуация была не только в управлении Рогачко, но и в едином окне горсовета, где отказывались принимать заявки без ее указания.
Действия Лилии Рогачко прикрывал председатель депутатской комиссии горсовета по дизайну Александр Завадовский, за что его компания “Арт-Велес” была одарена правом оформить и установить рекламные плоскости в количестве 311 единиц.
Переделив таким образом рынок, Рогачко взялась пилить денежные средства, поступающие от размещения рекламы. Поступающие от рекламы деньги миновали бюджет города, предварительно оседая на счетах созданного ею коммунального предприятия, что позволяло обналичивать бюджетные средства через “мойки”. Схемами г-жи Рогачко заинтересовалась прокуратура Одесской области. Нет, вовсе не для того, чтобы наказать г-жу Рогачко и добиться торжества законности. А всего лишь для того, чтобы выбить у нее долю. Отжатием незаконно получаемой г-жой Рогачко прибыли занялся “офис Пшонки” в Одессе. В результате чиновница вынуждена была оформить на принадлежащие “офису Пшонки” две рекламные компании ООО “Сайд Медиа” и ООО “Сеан” 154 рекламные конструкции и к тому же ежемесячно заносить в “офис Пшонки” мзду в сумме нескольких десятков тысяч долларов.
Под шумок войны за передел рынка рекламы г-жа Рогачко не забывала и о своих интересах. Понимая, что работать на занимаемой должности ей суждено не долго, чиновница оформила на своего гражданского мужа ФЛП Довгань С.Ф. 22 рекламные конструкции.
Конспиративные встречи проходят в кафе «Grand Prix» и отеле «Моцарт», где Юрий Исай озвучивает сколько необходимо денег для решения вопроса об оказании помощи террористам. Согласовав сумму, Юрий Исай самолично приходил за деньгами. После чего, уголовные дела (даже те, которые имели под собой реальную уголовную подоснову) «хоронились» в архивах.
В офисе Артема Пшонки на Ланжероновской сидит девушка по имени Алена Павлова (Погребняк). Более интересно то, что Алена – теневой юрист, решающий очень грязные вопросы, в том числе уголовные. Алена совершенно открыто принимает в нем деньги за решение вопросов по отжатию рекламного бизнеса. Ранее Алена занимала и другие должности: юрист обанкротившегося кредитного союза ”Украина”, который обокрал одесситов на полмиллиарда, юрист и помощник мажора-убийцы Феликса Петросяна (младшего), арбитражный управляющий банкротства ООО “Альянс” — главной строительной пирамиды Одессы.
Сегодня, даже после бегства из страны, Артем Пшонка и его подпольный офис на Ланжероновской продолжают контролировать значительную часть рынка рекламы в Одессе, направляя деньги, получаемые от наружной рекламы, на поддержку сепаратистского подполья в Одессе.
Наглость Рогачко, Исая и Артема Пшонки достигла такой степени, что они развели на бабки кандидата в депутаты по 135 избирательному округу Владимира Рондина.
Лилия Рогачко через рекламную компанию ООО “РТМ-Украина” стала продавать то, что ей по закону не принадлежит.
Кандидату в народные депутаты Украины Владимиру Родину было предложено разместить предвыборную рекламу на брендмауэре, расположенном на здании ЗАГСа по улице Ришельевской. Пикантность ситуации состояла в том, что находящееся в оперативном управлении у г-жи Рогачко ООО “РТМ-Украина” не имеет никакого отношения ни к зданию ЗАГСа, ни к рекламной конструкции в виде брендмауэра, расположенной на этом здании, официально не оформленной и ООО “РТМ-Украина” не принадлежащей.
Тем не менее, ООО “РТМ-Украина” мошенническим путем получило с кандидата в народные депутаты Владимира Рондина оплату в сумме 55,200 грн, продав ему право разместить политическую рекламу на не принадлежащем ООО “РТМ-Украина” рекламном носителе и таким образом не только получило неправомерную выгоду, но и избежало уплаты предусмотренных законом отчислений в бюджет.
Антонина БондалетоваИсточник: https://censor.net.ua/f2737502
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Лера Лера 42b876ee, Чуб, Former voter, I Ka 538a282a, Семён Семёнович Горбунков, Bandera Rosa, Welt Schmerz, Гельдрих, gtctd dtfbdqpt, Ksenia VB, З нами Бог та Україна, Miko R 798886a8, alexandr shamov, Lvbnhj, Akela, Baks13, Машаній, Юрий Булкин, fnln6050 ., Сергій Слюсаров, Борис Козлов 6516a265, antic, Ляпас Трубецкой, укропбандерівець, Дорогой Я, Stepan Kuravlyov
 Всего на сайте: 92 писателя
 
 
 
 
 
 вверх