EN|RU|UK
 Форум Украины
  58  0

 О выборах и системе власти


ВЫБОР

« Главное не как голосуют, главное - кто считает». (И. В. Сталин).
Тайное голосование – это прием, с помощью которого подонки порабощают трусов и отбирают у них права и всё имущество. Оно преступно по своей сути, как подделка доверенности на распоряжение собственностью. Население не имеет возможности защитить свои интересы по закону. Суды, прокуратура, милиция, полиция и т.д., защищают от возмущений ограбленной черни интересы тех, кто их назначает и делится частью награбленного добра.
Голосование в Сенатах, Думах, Верховных советах по вопросам важным для самих сенаторов или народных депутатов всегда открытое, персональное и поименное. Если результат дал плохие последствия, то видно - чья и какая точка зрения была ошибочной или противоречит обещаниям и обязательствам. Политический обман избирателей - это всегда финансовое мошенничество в особо крупных размерах.
Открытое, персональное, поименное голосование - единственная гарантия демократии.
Попытки разобраться в лозунгах, обещаниях и поступках продажных политиков-«хамелеонов» - это интеллектуальный онанизм, пустая трата времени и сил. Все политики обещают населению рост уровня жизни. Но, не изменив системы формирования власти, получим только другие лица на вершине старой рабовладельческой пирамиды. Рост уровня жизни – это средство, а средство не может быть целью.
Целью демократического общества должно быть:
- создание условий для выявления, развития и полной реализации творческого потенциала(Божьего дара)каждого гражданина на пользу обществу
- сохранение среды обитания;
- формирование объединительной национальной идеи;
- защита граждан от различных угроз;
- сохранение генофонда нации;
- формирование культуры, духовности и творческих амбиций как основы повседневного поведения граждан.
Почему мы не делегируем власти обязанность работать за нас, гасить наши кредиты, оплачивать наши круизы, сидеть в тюрьме за наши преступления?
Делегирование прав по распоряжению общенародным достоянием от населения государству - мошеннический трюк.
Страны с высоким уровнем качества жизни населения - это страны с высоким уровнем полномочий общин.
Гражданское общество делегирует право на применение насилия правоохранительным органам, армии, чиновникам для защиты прав и имущества граждан. При захвате власти подонками, механизм защиты превращается в механизм грабежа и порабощения.
Решение одно - назначение на должность и увольнение руководителей всех органов, финансируемых из бюджета и действующих на территории общины (село, район, город, область, страна), осуществляет сама община, на конкурсной основе. Кто платит - тот музыку закажет. Если в обществе есть трон (царь, генсек, президент ), то его всегда займет представитель грабительского клана или их марионетка. Трон и демократия несовместимы !
Представьте, что шахтер Иванов украл миллион у. е. у Ахметова. Возмущенный олигарх объявил голодовку, собрал журналистов под окнами дома шахтера, покричал, помахал транспарантом, поломал шахтеру забор, с гордостью подставил свою голову под удар дубины омоновца и, облившись бензином, сжег себя, чтобы шахтера замучила совесть. Смешно? На себя посмотрите.
Бомжей не грабят - нечего забрать, олигархов не грабят - опасно. Когда хищники наносят слишком большой ущерб стаду, то африканские буйволы окружают и уничтожают львов, тигров, гиен. Много буйволов погибает в бою, но стадо продолжает жить.
Есть Высшие ценности, даные Богом, общие для всех людей Земли - это стремление к:
- гармонии и любви в отношениях с природой и друг с другом;
- взаимопониманию и взаимоуважению;
- реализации Божьего дара, которым наделен каждый человек от рождения;
- свободе выбора.
Но религии утверждают, что:
- власть - от Бога;
- не противься лишениям – это испытание;
- не пытайся изменить что-то сам, а проси у Бога;
- если Бог не дал, то сам виноват (вера слабая, плохо просил, мало жертвовал, за грехи отвечаешь или свои или своих предков и т.д.).
Хотя нотариальной доверенности от Бога ни у кого нет, многие слуги Божьи указывают верующим, что Богу угодно, а что грешно в угоду своим интересам и интересам властей.
Библию отредактировали и растиражировали те, кто распял Иисуса. Они же сегодня объявляют, что благословен Богом и получит билет в Царство Божие тот, кто жертвует церкви, даже если это - вор и убийца, а жадный и плохой тот, кто не дает церкви денег, даже если это - голодная бабка-инвалид.
Чиновники утверждают, что:
- их власть – от Народа;
- все их действия – на благо Народа;
- все недовольные властью чиновников – враги Народа;
- заплатил налоги – хороший, не заплатил - плохой. Кто спросил: ,,Куда пошли налоги?’’ – тот бунтовщик, виновник наводнений, засух и всех нераскрытых убийств. Суды, в таких случаях, доказательств не требуют.
Церковь и государство - воры- ,,близнецы’’, которые изымают у населения значительную часть доходов для справедливого перераспределения между нуждающимися, но большую часть разворовывают.
Все основные религии современности внушают прихожанам четыре правила ,,идеального раба’’ :
1) не делай зла (не отнимай ничего у хозяина или у других рабов - не нарушай хозяйский порядок распределения);
2) не противься злу (не мешай хозяину забрать плоды твоего труда);
3) не убей другого (освободиться можно только убив охрану и хозяина);
4) не убей себя (досрочная смерть раба - убыток для хозяина, на пользу хозяину должен быть использован весь жизненный ресурс раба).
Остальное содержание религий носит вспомогательный характер - средство внушения и внедрения в мозг верующих рабской программы, средство разобщения групп населения по мнимым различиям и т.д. Лозунг «Бог терпел и нам велел» - подлая ложь. Даже мучительная смерть не смогла заставить Христа отречься от своих убеждений. А на другой чаше весов – тридцать серебряников Иуды. Это главный урок и выбор для всех людей.
Богу не нужны деньги, рабы, слуги, объекты недвижимости, участки земли так, как это все входит в состав Вселенной, которая уже в его управлении. Бог –интеллект Вселенной - величайший Творец. Он дал людям богатый набор талантов. Не закапывайте свои таланты в землю. Старайтесь максимально реализовать, Богом вам данный, творческий потенциал.
Власть дает возможность грабить население. Чем больше власти, тем больше таких возможностей. Добраться до вершины и сохранить нормальную психику очень нелегко. В ходе борьбы за власть теряются человеческие качества. Большинство «слуг Народа» соблюдают 10 заповедей наоборот: укради, убей, возжелай, лжесвидетельствуй, не верь, не уважай и т.д.
Для удачного грабежа нужно:
1) собрать полную информацию о жертве - кто такой, что имеет, где хранит, как может защищаться
2) скрыть информацию о себе
3) чужими руками сломать сопротивление жертвы, отобрать добро, продать краденое, сохранить тайну своего участия в грабеже и перевести стрелки на рядовых исполнителей. Если до вас не добрались сегодня, значит не успели и доберутся завтра.
Отдельные факты истории и национальные особенности используют для оправдания захвата чужих территорий и разжигания межнациональных конфликтов. В спорах, кто лучше: Бандера или Сталин, Ленин или Гитлер, Путин или Обама победят китайцы!!! Ныне живущие не должны ссориться из-за истории и культуры, т.к. власти фальсифицируют историю и культуру в угоду своим интересам. Коммунисты, евреи, буржуи, москали, селюки, иноверцы и т.д.- отвлекающая система «ВОТ КТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!». Так собака кусает палку, не понимая роли руки, которая бьет этой палкой. Есть труженики-созидатели, и есть подонки-грабители. Вид деятельности, должность, вера, раса и т.д. значения не имеет.
Опасный рост беднейшего населения Китая, Индии, Африки и т.д. - прямой результат низкой производительности ручного труда, примитивного производства продуктов питания. Наемные работники не рентабельны, а бесплатные - только члены семьи. Чем больше детей - тем больше в семье продуктов. Для выживания семьи нужно все больше детей, а для их питания - все больше еды. Среда обитания не выдерживает и цепочки, удерживающие равновесие в экосистемах, рвутся.
Толпы голодных неграмотных, неквалифицированных, нищих людей стихийно мигрируют туда, где еще есть еда и вода. Невозможна бесконфликтная ассимиляция большого количества мигрантов, являющихся носителями чуждой культуры, религии, традиций, языка, не знающих, не понимающих и не принимающих местных законов и не участвующих в легальной трудовой деятельности.
Население, неспособное защитить свою территорию, неизбежно ее потеряет. Не помогут никакие договора или союзники. Яркий пример - захват китайцами Дальнего Востока и Сибири. Без войны, без официальных изменений границ Россия превратилась в колонию Китая. Русские бегут от нашествия китайцев в европейскую часть России. Пропасть между нелегитимной властью и населением - главная причина потери государством контроля над своей территорией.
Национализм существует не благодаря, а вопреки государству. Источник национализма – сильная и стабильная община. Колыбельная песня матери, отцовская наука, стариковские байки, помощь соседям, свадебные песни и гулянки, уход за могилами умерших родственников, забота о младших, любовь к своей земле, речке, лесу, селу, городу - вот из чего состоит национализм. Это не измерить деньгами. У общин всех наций есть общий интерес – защита своей земли, своего образа жизни.
Безумное правление с целью «забрать у всех все» порождает революционную ситуацию. Революции задумывают идеалисты, совершают гении, а власть получают подонки. Любое организованное «снизу» революционное движение обречено. Организаторов или лидеров подкупят, запугают, обманут, убьют. Стихийные погромы, забастовки, гражданские беспорядки приводят к нарушению уязвимых систем жизнеобеспечения в городах и районах, зависящих от регулярных поставок продуктов, воды, энергии и топлива. Праведный народный гнев быстро улетучивается. Бандитизм, мародеры, жажда, голод и холод повергают население в пучину гнетущего страха – страна готова принять нового вождя. Среди бурных вод революционного моря нерушимыми скалами стоят структуры транснациональных корпораций, банков, религий. Новый вождь может получить власть только опираясь на эти структуры – больше опираться не на что. Продажа национальных интересов и природных ресурсов страны навечно за копейки неизбежна. Это цена короны нового вождя.
Население загоняют в клетку двумя кнутами – терроризм + антитерроризм. Терроризм - явление из двух частей: фанатизм и бизнес.
Фанатизм - это традиции кровной мести плюс фанатики любых религий и сект, фашизма, коммунизма, национализма и др. идей плюс наемные специалисты-диверсанты.
Бизнес – зарабатывание денег на крови. Кто организовывает или провоцирует теракты, тот зарабатывает миллиарды долларов на биржевых последствиях от терактов. Плюс получение огромных сумм из бюджетов на борьбу с терроризмом, плюс сокращение прав граждан для обеспечения их безопасности (истинная цель - обнаружение и подавление недовольных, ограничение прав и свобод граждан), плюс военный контроль чужих месторождений нефти, газа под лозунгом борьбы с терроризмом. Все терракты служат для обогащения. А фанатики умирают за идеи, наемники - за деньги, солдаты - по приказу, население - для большего запугивания тех, кто остался жить. Управление терроризмом и антитерроризмом осуществляется из общего командного пункта. Пока население будет пугаться, его будут пугать.
Механизм формирования легитимной власти.
Выборы всех уровней на все выборные должности проводить прямым, открытым, персональным, поименным голосованием. Гражданин на участке предъявляет паспорт, код, а комиссия выдает бюллетень. Избиратель перед веб-камерой вписывает свое ФИО, № паспорта, код и вписывает напротив
вакантной должности ФИО и код того, кого считает нужным. Комиссия вносит данные в электронный реестр – все отражается на экране. Корешок бюлетеня с выбором и отметкой комиссии остается у избирателя. Реестры неограниченно доступны для просмотра всеми желающими через интернет. ЦИК делает сводный реестр и объявляет победителей. Все желающие могут проверить. Ошибки или махинации устраняются предъявлением корешка в ЦИК или в суд.
Тайное голосование запретить, как вид мошенничества и уклонения от ответственности за последствия принятых решений. Законодательно признать нелегитимными решения, которые приняты тайным голосованием.
После формирования органов власти открытым поименным персональным голосованием станет актуальным лозунг «Вся власть Советам на местах».
Граждане страны - акционеры. Страна - акционерное общество. Паспорт - именная акция - символ гражданских прав и обязанностей.
Для максимальной защиты населения от насильственных действий внутренних или внешних агрессивных сил необходимо инициировать создание территориальных отрядов самообороны. Каждое домовладение обязано иметь как минимум одну единицу огнестрельного оружия. Личная защита личной собственности и жизни - природное право и обязанность каждого гражданина. Пора сражаться не за Вождя или Светлое будущее, а за себя, свою семью, свой дом, свою землю.
Из открытых источников следует ряд выводов: чем больший процент гражданского населения имеет легальное оружие:
- тем ниже уровень преступности , связанной с насилием и оружием
- тем меньше конфликтов между властью и населением
- тем выше уровень жизни населения.
Наши законы отстают от законов Швейцарии, но у нас есть право и возможность приобретать травматическое и охотничье оружие. Пока власть в руках воров и подонков применяйте для защиты своих интересов «САМОМОБИЛИЗАЦИЮ». Действуйте индивидуально. Сами определяйте цели, средства и риски последствий на основании личных убеждений, умений, навыков и здравого смысла. Отчитывайтесь о результатах своих действий только перед собственной совестью.
Время от времени нам предлагают выбирать президента, депутатов, мэров и др. СМИ принадлежат олигархам и рекламируют своих хозяев или их марионеток. Олигархами становятся самые сильные, умные и жадные воры с большими амбициями, с психическими отклонениями (мания величия, клептомания, садизм, нарцисизм и т.д.). Они мастерски используют для своего обогащения коррупцию во власти и безграмотность разобщенного населения (разделяй и властвуй). Граждане, прекратите выбирать управляющих богатством нашей страны самых успешных и сладкоголосых воров. Думаете, что если они для себя много денег накопили, то получив должность, и вас озолотят? Где вы видели, чтобы хозяин поставил охранять ферму вожака волчьей стаи потому, что он смелый, сильный и красивый? Вор-карманник и вор-министр отличаются только тем, что министр ворует больше и по безналу. Нам тяжелее поймать министра«на горячем», дать ему по роже и вернуть украденное добро. Выбирайте того, кто хочет жить со своей семьей в благополучной и богатой стране. Но не в чужой, а в своей! Выбирайте того, кто уже приносил пользу обществу в меру своих возможностей без личной материальной выгоды. Возьмем пример с успешных народов, в чьи страны мы ездим туристами. Любой из нас может стать той песчинкой, которая перевесит чашу весов истории нашей страны. В какую сторону? Это зависит от действия или бездействия каждого из нас. Даже один в поле - тоже воин.
Источник: https://censor.net.ua/f2723369
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
shokolad, молодой рабочий, Богдан Розновець, Герхард, Grigory Kravchenko, не скажу, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, Mora Zfayfer, igor555 ab2700df, Oleg Manko, Гыг с Вами, er0re, Mike Paul, Ali Hasan, Skorpion68, Supple Vine, Василь Бондарчук, Андрей Черевко ab226fee, оззи, Саша Крест, oleg kovalek, Привет, А П 6d5dcd2e, Иван Стас, Fell, Harib Da, belge, Елена Карпенко f98c030d, Виктор Кондратюк 1d81b508, Люцифер, Игорь Курикін, время, kostjaua5, Ярик Сус, Виамин Павловский, Лео Кот, литвин, Совестно за Брата, KharkovCity, Amber, RauL Bask, IlIT 5efd84f7, дмитро кук f4227808, marina marinina, Khmelnitskiy, Дед b34f2642, Попокатепетль, Max Gor, пачую кожнава, васисуалий лоханкин fdb5505f, Solovyan, Крымваш и лугандония впридачу, Paulo Kit, SANDY
 Всего на сайте: 178 писателей
 
 
 
 
 
 вверх