EN|RU|UK
 Интеллектуальная дискуссия, Общество
  51  1

 Я не могу доказать.

Я заболел в 1994г. и понял простую вещь. Богом поставлена задача все должны быть равны богу. Бог может быть иногда лукавым и тогда он дьявол. Мысленно я встречался с дьяволом не один раз. В образе разных людей иногда очень близких. Все это не помнят, но пессимизм зашкаливает, а как Вы хотите при такой жизни? Кто хочет перелукавить бога попадет к лукавому, но не удлиняйте свой путь искупления не советую. А Вы думали бог фраер все прощает, а воспитание через коллектив и не думайте что круче Вас нет. В общем не попадайте к мастеру на неожиданные ситуации, а то душе будет больно очень.
Скопирую свои ответы из форума шизофрения и я.
Бог всех любит, а потому воспитывает и учит. Но нас много и все разные, а потому воспитание через коллектив. А вот почему во главе коллектива живущие лукаво? Я не знаю. Но коллективов тоже много и все какие то не такие.
Хочешь сказать пророков от Бога не было, ни Христа со смертью и воскрешением ни Магомеда никого? Наверно посылать сына на смерть это не просто любить но и жертвовать во имя любви. Или нам рецепт воскрешения и перекупят патент?
Власть над стадом, а это не от лукового? Но и имеющих жизнь от лукавого - любит, а потому исправит и воспитает.
А как любовь для всех? Полная свобода в ограниченное время, а бесконечность штука долгая.
Плюс минус - Вот и приходится быть лукавым и страдать от этого.
Вот и Бог не однозначен. Мы созданы по его подобию. Но цель сделать всех достойными. Без Уничтожения!
Люди должны быть не только подобны но и равны Богу, а для этого надо учится, а не жрать друг друга.
Мы лукавим, мы полны грехов не осознавая этого, мы не знаем что такое осознание падения во грех. А он нас любит и дает знание и осознание постепенно, чтобы мы себя не истребили.
Или начнет все сначала. Я узнал немного. С одной стороны все можно с другой ничего нельзя. Когда я захотел узнать мироздание - открылось все и сразу и я сошел с ума. Это ни о чем не скажет но каждая точка вселенная и каждая вселенная точка.
Нам нужно научиться не просто понимать, но и создавать это совершенное творение. Может получится сделать мир еще лучше. Нужна помощь, а не наши раздоры.
Что спрашивали можете прочитать сами в теме Я не могу доказать.Источник: https://censor.net.ua/f2723070
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх