EN|RU|UK
 Форум Украины
  68  3

 Странная колонна.

http://www.president.gov.ua/ru/news/30998.html
Заметьте, это сайт президента Украины!!!

Маленькая предыстория к этой новости. Ранее какой-то британский журналист написал у себя в фейсбуке что видел воочию как "злобная колонна российских войск вторглась на территорию Украины". Фото и видео он не предоставил, конечно, откуда у журналиста камера то. Далее эту информацию подхватил пресс центр АТО (знаменитый своими фейсбучными победами). Доложил президенту, президент в свою очередь не проверяя достоверность полученной информации звонит Британскому премьер-министру и трубит на весь мир, мол вражеская колонна пересекла-разбомбили... Координаты разбитой колонны никто так и не предоставил (не говоря уже о фото/видео), ведь те кто ее "бомбил" наверняка должны были знать куда стреляют, не так ли?
Ни у кого случайно не возникло вопросов?

P.S. Тема не для штатных цензоровских тролей (ваши аргументы Путин хло и т.д. оставьте пожалуйста себе). Всех адекватных прошу высказать ваше мнение по данному поводу.
Источник: https://censor.net.ua/f2722164
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Олег Сербин 10d6f9ec, Ali Hasan, Эрнесто, Никанор Босой, Третий армагедец, Тимофей Овчаренко, RVP RVP, Alexander Cherepchenko, Гаюлий Серега, Александр Малышенко, Вася Шевченко f77d76ba, WMyk, Bandera Rosa, Гыг с Вами, Hulio, Левко Чорний, НБ, Welt Schmerz, opus
 Всего на сайте: 75 писателей
 
 
 
 
 
 вверх