EN|RU|UK
 Форум Украины
  144  0

 Агитационные листовки: «Кернес готовит войну в Харькове»

После того как вчера, 6 августа городской голова Харькова Геннадий Кернес присвоил двум гражданам России звания «Почетных харьковчан», в подъездах и почтовых ящиков в жилых домах города стали появляться листовки под названием «Кернес — пособник России — готовит войну в Харькове!».

Жители харьковских домов вчера вечером находили в своих почтовых ящиках листовки следующего содержания:

«Сегодня, 6.08 в 10-00 утра состоялась открытая сессия горсовета. На ней граждане оккупанта — России Фукс П.Я. и Шишкин А.Г. были приняты почетными гражданами Харькова. Шишкин является членом партии «Единая Россия», сенатором, голосовавшим за оккупацию Крыма. Эти люди спонсировали в Харькове молодчиков, избивающих мирных людей.

Нарушив закон Украины «О местном самоуправлении» представители городской власти блокировали представителей городской громады и 30 минут продержали инициативную группу перед закрытой дверью зала заседаний, за которой принимался преступный указ. За его принятие проголосовало 69 депутатов Партии регионов и КПУ, против были Свобода и Батькивщина — 14 человек, 3 воздержались. Таким образом, городская власть проголосовала за развязывание войны в Харькове!

Кроме того, Харьковским судом был отпущен на свободу Константин Долгов — самопровозглашенный мэр ХНР. Он распространяет в интернете информацию с призывом вывезти из города детей до 15.08.14, что является прямым свидетельствованием подготовке к войне.

К 23.08.14 готовится новое провозглашение ХНР, а значит — начало войны».Источник: https://censor.net.ua/f2720932
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх