EN|RU|UK
 Форум Украины
  48  0

 Два испанца присоединились к милиции Донецк, заявили "готовы на все"

Два молодых испанцев зачислен в сепаратистской милиции Донецк заявил "готов на все", так бригады Восток, к которому они принадлежат, сочтет это целесообразным, признавая, что до сих пор никогда не было контакта с LAR оружия.


Испанцы, которые зачислили в украинской сепаратистской милиции являются Мадрид, Рафаэль Муньос, 27, который живет в Астурии, и Ангел, другой 22-летний выходец из Картахены (Мурсия).

Первые утверждает, что воинствующий Астурия UI и UJCE (коммунистического союза молодежи Испании) и различные общественные движения и экологи proanimalistas, и Картахена является филиалом молодежного крыла Коммунистической партии народов Испании (PCPE ).

Третья сторона не может достичь проблемами паспортных

Изначально будет три испанцы, которые должны были присоединиться к "интернациональных бригад" повстанцев в восточной Украине, но в конце концов приехал в Киев только что упомянули Рафу и Ангела.

Третий испанский бегущей с ними не может достичь в украинскую столицу проблемами с паспортом в аэропорту Барселоны, где сделал шкалу из Мадрида.

В интервью французскому телеканалу распространения "France 24" в социальных сетях, Рафаэль Муньос говорит, что они там, чтобы защитить "чрезмерное применение силы против гражданских лиц в юго-восточной Украины." "Я здесь, и я борюсь только за мир и свободу этих людей", добавляет он.

В тех цитирует Europa Press сообщают, что они были вынуждены чиновниками из Киева подписать бумагу, в которой они были предупреждены, что они шли в зоне военных действий и что, если они сотрудничали в любом случае с сепаратистскими ополченцев будет считаться преступниками государством Украинский.

Они сравнивают свое участие с интернациональных бригад

Двое молодых людей хотели подражать интернациональных бригад, которые присутствовали на гражданской войне в Испании, и они распространились на Youtube видео, размещенные на Facebook, заявив, что "нужно распространять правду о том, что средства массовой информации спрятать, как в 36 в Испании" .

Как записанного 'Аль-Манар' ливанской группового общения, добровольцы могли бы принять участие в борьбе против украинских войск, в том, что местные органы власти определяют как "интернациональных бригад".

Источник: https://censor.net.ua/f2720758
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Игорь Хирскл, Гыг с Вами, Водки нет, иди домой., Maxim Isajew, Miko R 798886a8, Андрей Веселовский, Другua, Геннадій Бикодір adb80589, roadstar, GSN, Володимир Инкогнито, roshenko q, Sophia-Maria Duglass, Димитрий CrimeaBandera, Центроболт, Серов свидомый, alexs, Паравоз, Casada, DneproUA, GayParade, Фрол Медвепут d1caba8f, Виктор Новиков 22690162, Олег Петрович ed2c8e0a, SergTranscarpathian, Петручио, war128, variable general, Lapua, Oleg Razin, vismavista, Евгений Калашников, Mihai Madan, Гельдрих, Шимус, Александр Ивашин, ВКЛ_это_мы_01, Radoslav Sikorsky, частный сектор, Андрій Жагун, Alter Nator, morbius2014, Берлага Дрейфус, Alexsei Borisov, Володимир Мик, Oleksandr Ievtushenko
 Всего на сайте: 139 писателей
 
 
 
 
 
 вверх