EN|RU|UK
 Форум Украины
  26  0
В Николаеве мужчины в камуфляже устроили провокацию – они ворвались в универмаг и начали звать всех «на фронт»

 В Николаеве мужчины в камуфляже устроили провокацию – они ворвались в универмаг и начали звать всех «на фронт»

В Николаеве 1 августа двое мужчин в камуфляжной форме вломились в универмаг «100» («Сотка») и начали приставать к покупателям.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал пользователь Алекс Ру.


Так, дебоширы в камуфляже начали упрекать мужчин, находящихся в универмаге в том, что они не участвуют в боевых действиях. В итоге на место происшествия вызвали милицию, которая и задержала мужчин в камуфляже.

«Два человека в военной форме ворвались в магазин «Сотка» в центре Николаева и стали приставать к мужчинам – должны воевать, а не тут гулять. И что, мол, все предатели и должны тут сдохнуть. Милиция быстро приехала, скрутила их», - отмечает пользователь.
Другие пользователи социальных сетей расценивают произошедшее как провокацию. Очевидцы инцидента отмечают, что мужчины в камуфляже были пьяны.

В Николаевском городском управлении милиции «Преступности.НЕТ» подтвердили факт случившегося. Сотрудники Государственной службы охраны задержали нарушителей общественного порядка и доставили их в Центральный райотдел милиции. Сейчас выясняется, кем именно являются мужчины в камуфляже, факт происшествия внесен в журнал Единого учета.Источник: https://censor.net.ua/f2719740
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Олег Сербин 10d6f9ec, Ali Hasan, Эрнесто, Никанор Босой, Третий армагедец, Тимофей Овчаренко, RVP RVP, Alexander Cherepchenko, Гаюлий Серега, Александр Малышенко, Вася Шевченко f77d76ba, WMyk, Bandera Rosa, Гыг с Вами, Hulio, Левко Чорний, НБ, Welt Schmerz, opus
 Всего на сайте: 75 писателей
 
 
 
 
 
 вверх