EN|RU|UK
 Политика, За рубежом
  155  1

 Спецназ ГРУ ГШ МО РФ, или как казахов к союзу понуждали…

Когда мы говорим Казахстан и Таможенный союз, вы должны понимать кое-что замалчиваемое. Никто так не любит свободу как казахи. Стремление к независимости, и мечта о свободе – краеугольный камень национальной идеологии казахов. Так как можно было принудить казахов к Евразийскому и прочим союзам?

Конечно – демонстрацией силы!

28 мая 2012 года – эта сила была продемонстрирована на примере пограничной заставы Казахстана Арканкерген – с официальной прилизанной историей этой бойни можно свободно ознакомиться в интернете по поисковому запросу – «Инцидент на погранпосту Арканкерген». Весь отряд, численностью в 14 человек был уничтожен. Один солдат выжил, причем не титульной нации. Отчетливый сигнал был принят руководством Казахстана к сведению.

Я не оправдываю верхи. Конечно это трусость. Сдаться даже не вступая в бой. Потеряв всего один погранотряд. Но видимо были и другие расклады. Возможно, им показали «если что – мы ударим здесь и там», «уничтожим тут и там» и далее везде… так сказать тренировка «вежливости» невидимых человечков.

Тем не менее, уже понятны особые методы убеждения колоний «русского мира» и вежливого понуждения к «дружбе». Но нужна ли нам такая «дружба»? Трусость всегда была самым презренным качеством, и сдается мне, что в погоне за спокойствием и кажущейся безопасностью – мы перехитрили самих себя.
Источник: https://censor.net.ua/f2719551
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх