EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  147  0

 Военно-политическая импотенция России

Дорогие мои российские оппоненты,

Эта неделя бесспорно станет знаковой для вашей капутинляндии. Случилось сразу же два исторических события - НАТО в очередной раз смачно харкнуло в ваше свиное рыло, пригнав эшелон с зенитными-ракетными комплексами MIM-104 Patriot прямо под ваш "калининградский плацдарм" и весь мир увидел истинную "военно-морскую мощь" России в виде ржавого корыта под названием ракетный крейсер "Москва" которое наконец-то доплыло до Владивостока.

Два месяца плыла эта шаланда под зывавывания медленно посысывающего стекломой дегенеративного экипажа (такого же как и вся ваша армия), по пути сдружившегося с аборигенами Сомали и людоедами Суматры и выменявшего полтора года висевшие мертвым грузом на севастопольских складах ворованные грузинские унитазы на закусон к стекломою.

Вот таковы реалии, как говорил Горбачев. У НАТО авианосные ударные группировки, атомные подводные лодки и системы акустического оповещения в акватории всего мирового океана, авиабазы с тысячами новейших самолетов и возможность в любой момент в любом месте в сопли и брызги разбить ваше свиное рыло. А у вас ракетный крейсер "Москва" с экипажем бомжей. Вспомните Ирак и Югославию, Сирию и Ливан когда вашу военщину с одного удара валили на землю и безжалостно избивали ногами.

Запомните, вы можете махать флагами и визжать на Красной площади во время парадов, но это не меняет одного и единственного факта, что НАТО и США - это мировая супермощь, которая может прихлопнуть вас в любой момент.Источник: https://censor.net.ua/f2524425
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх