EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  173  5

 Лидер ПСПУ Наталия Витренко обсудила с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским состояние украино-российских отношений. /Подробности/

Витренко пожаловалась Жириновскому на Януковича

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко обсудила с лидером Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимиром Жириновским состояние украино-российских отношений.

Как сообщили в пресс-службе ПСПУ, украинская сторона подробно проинформировала Жириновского о политической ситуации в Украине, а также о первых шагах новой украинской власти.

Было отмечено, что, несмотря на некоторый позитив - потепление межгосударственных отношений наших стран, заключение ряда полезных для обеих сторон договоров, интенсификацию встреч на высшем уровне, "вызывает серьезную озабоченность действия Януковича и правящей коалиции на продолжение курса североатлантической интеграции Украины".

Кроме того, лидер ЛДПР был проинформирован о том, что новая власть Украины, как до этого их "оранжевые" предшественники, отворачивается от Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном, а также не приемлет Таможенный союз.

В свою очередь, Жириновский поделился своим видением возможного развития российско-украинских отношений, дал оценку действиям российского руководства в этом важном как для России, так и для Украины вопросе.

Подробности
По материалам: ЛигаБизнесИнформ
http://podrobnosti.ua/power/2010/05/21/687749.htmlИсточник: https://censor.net.ua/f2523722
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх