EN|RU|UK
 Форум Украины
  140  4
До очередного позора Окраины осталось 4 дня!

 До очередного позора Окраины осталось 4 дня!

25-26 мая экспертная комиссия УЕФА по стадионам во главе с директором Департамента УЕФА по стадионам и безопасности Марком ТИММЕРОМ посетит Украину с очередным инспекционным визитом.
Согласно сообщению, во время визита эксперты УЕФА и МОК Евро-2012 осмотрят ход выполнения проектов стадионов Киева и Львова в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Экспертная комиссия проведет встречи с проектными командами НСК «Олимпийский» и стадиона во Львове и проанализирует ход выполнения строительных работ на этих объектах, которые на сегодня являются объектами первоочередного внимания УЕФА.

По словам директора турнира Евро-2012 в Украине Маркияна ЛУБКИВСКОГО, этот визит пройдет в канун заседания Наблюдательного совета УЕФА Евро-2012, которое состоится 2 июня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Нене под председательством президента УЕФА Мишеля ПЛАТИНИ, а выводы экспертов по стадионам станут предметом обсуждения.

«Кроме наверстывания существующего отставания от графиков реализации проектов, есть пакет других вопросов, которые нуждаются во внимании. Это, в частности, обустройство зон гостеприимства на прилегающей территории, определение модели управления спортивными аренами, подготовка ключевого персонала и надлежащее тестирование стадионов предварительно до проведения матчей Евро-2012», - отметил он.

Как сказал М.ЛУБКИВСКИЙ, следует помнить, что стадионы строятся не только для Евро-2012 и поэтому следует задумываться над тем, как они будут функционировать после чемпионата. «Ведь будет крайне обидно, если современные спортивные сооружения станут непосильным финансовым грузом для государства, что приведет к их упадку, как мы это уже видели в прошлом в других странах», - отметил директор турнира в Украине.

В состав Наблюдательного совета УЕФА Евро-2012 входят представители УЕФА, МОК Украины и Польши, а также представители правительств двух стран.

Наблюдательный совет УЕФА Евро-2012 контролирует подготовку Польши и Украины к проведению турнира и предоставляет стратегические рекомендации относительно реализации разных аспектов проекта.Источник: https://censor.net.ua/f2523594
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Magdalena Zurbiene, Гыг с Вами, Ivory, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Gnomk here, Mihail Fed, Welt Schmerz, Baden, Иван Афанасьев, Тарапунька, Владимир Чуприн d3bb19ba, Лиходеев Степан Богданович, beside, Yurii Sliusarchuk, Marking Skillington, ahuhu, Rostyslav Komarnytsky, Ron Ma, Александр Бычик, ВКЛ_это_мы_01, Эйяфьятлайокудль, false flag17, Ozols, васисуалий лоханкин fdb5505f, Mikola Kren
 Всего на сайте: 90 писателей
 
 
 
 
 
 вверх