EN|RU|UK
 Форум Украины
  248  34
А Симба уже похож на льва !

 А Симба уже похож на льва !

Лев Симба поправился и весит 200 кг – фото
20/05/2010 15:44

Лев Симба, которого в середине февраля привезли умирающим из Северодонецкого зверинца "Маугли" в Харьковский зоопарк, поправился, оброс гривой, почти все обмороженные раны уже заросли шерстью, но теперь он страдает от довольно крупной грыжи.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", сейчас сотрудники зоопарка думают, делать ли льву операцию, или подождать, пока он окончательно окрепнет.

По сравнению с февралем, Симба набрал более 60 килограммов, его общий вес сейчас – около 200 килограммов. Обмороженный хвост обрел подвижность. Но ветеринарам еще предстоит выяснить, способен ли Симба после содержания в "Маугли" иметь потомство.

Сотрудники львятника говорят, что Симба "очень жадный до еды". Похоже, что в зверинце "Маугли" его почти совсем не кормили. Сейчас, освоившись в зоопарке, он каждый раз с нетерпением ожидает полуденного приема пищи, волнуется и даже грозно рычит.

Запрыгнуть на полку для льва уже не составляет труда. Работники львятника утверждают, что Симба "чувствует себя очень молодо".

"Когда он окончательно выздоровеет, это будет очень крупный и сильный лев", - говорят служители.Источник: https://censor.net.ua/f2523546
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
укропбандерівець, Владимир Суб, NNN, Bob2, kostjaua5, Зойч, Kasper1088, Сергей Бондаренко 91687c01, Ринат Амедов, чтец, 1BetarD, Garsia UA, Tatyana Pomolova, росися вперде d82e7584, I Ka 538a282a, вася п, East Clintwood, Yuriy Yurieff, Serg 1969 Stalker, sea dog, кузькинамать1, Кардан_вал, Ларик Гор, Pacersoft Assa
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх