EN|RU|UK
 Форум Украины
  239  5
ЕС предоставит Украине "дорожную карту" безвизового режима для развития секс-туризма

 ЕС предоставит Украине "дорожную карту" безвизового режима для развития секс-туризма

"Нехай щастить !" - главный лозунг.
В просторечии переводимый на его реальную ценность так : "Нех#й шасать !"
План предусматривает не только безвизовый режим для "граждан мира" (со срюлями всегда без проблем).
Теперь зеленый секс-туризм будет еще более широко охватывать европ и Украину.Вплоть до "дружбы городов". И обмена парадами.
Свободное передвижение позволит более активному женскому населению галиции освивать престарелую европу для обслуживания клиентов на месте.
Да и мудаки не остануся в стороне.Не только грузинские гастролеры периода выборов,но и "тягнибоки" могут ездить в европу для "удовлетворения разнообразых потребностей" тамошней публики.Впрочем "активные" европейсы могут приехать к галычанам для более тесного общения на их территории.
Дорожная карта лишь регламентирует правила.

Одна беда.Зеленый туризм привел к катастрофической ситуации не только со СПИДом в Украине,но и с сифилисом (гляньте на лицо парубия),гонореей и гепатитом.
Впрочем,"комитет 300" считает распространение опыта европейской традицией со времен Лувра...

ВОНА працює !Источник: https://censor.net.ua/f2523486
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
aquarius580 459c2008, Sevenarden, 4Liberty UA, курвиметр, Андрей Андрей c0c5477b, Саша Крест, Two Step From Hell, 1BetarD, сябро, Anatoliy Kalina, Gaydamaka Kozak, V T 2fd9d4b9, Михаил Бурчак, Диды ваивале, УКРАЇНО4КА, Nealena Nova, Спадарыня Марыся, Александр Воронченко ad49942d, Witness, Андрей Шевченко 73396fdd, укропбандерівець, Орест Федишин, Сергей Гайджин, чтец, Elchin Khasiev, Alex Korvin, Myko, Дегтярева Людмила, Nikcon, NonCFist, Фрол Медвепут d1caba8f
 Всего на сайте: 107 писателей
 
 
 
 
 
 вверх