EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  126  4

 Донецкие родственники Медведева готовят ему сюрприз 18.5.2010 09

Параллельно с визитом Дмитрия Медведева в Киев в Донецке устроили свою встречу его двоюродные дяди из Украины и России. Говорят, специально не загадывали - просто так совпало. 71-летний Анатолий Обухов из Донецка принимал в гостях своего родного брата Виктора Обухова из Ставрополя, пишет «Комсомольская правда в Украине».

С Анатолием, который всю жизнь проработал на шахте им. Засядько, мы познакомились еще два года назад, накануне президентских выборов в России. Его мама - родная сестра дедушки президента РФ - Афанасия Федоровича, а сам Анатолий Обухов приходился ему двоюродным дядей. И вот появился новый повод для встречи.

Сейчас братья Обуховы ждут не дождутся, когда у них появится возможность повидаться и со своим знаменитым племянником.

- Все не судьба мне с Дмитрием Анатольевичем встретиться! Теперь уже точно знаю, что 1 августа он собирается в деревню Мансурово (оттуда родом вся президентская семья) на открытие нового храма, - говорит Виктор Обухов. - Хотим с Анатолием туда приехать, если здоровье позволит.

Донецкие родственники Дмитрия Медведева племянника видели не часто, последний раз еще школьником. А потом семья Медведевых перебралась в Санкт-Петербург, и тесные связи вообще прервались. Маленький Дима запомнился Обуховым тем, что в футбол с пацанами любил погонять на улице. Потом стал летом ездить на подработки в колхоз и никакой грязной работы не боялся, даже на комбайне одно время работал. Когда же заприметили племянника в новостях по телевизору, долго спорили: «Наш это или не наш»?Источник: https://censor.net.ua/f2523038
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх