EN|RU|UK
 Форум Украины
  120  2
Пресс-секретарь Сомалийских пиратов уполномочен заявить...

 Пресс-секретарь Сомалийских пиратов уполномочен заявить...

Моряки российского военного корабля «Маршал Шапошников», освобождавшие танкер «Московский университет» от сомалийских пиратов, не отпускали захватчиков в открытое море, а убили.
С таким заявлением через издание Somaliandpress выступил член пиратской банды, сообщает Газета.Ru. По данным автора заявления, российские военные убили не меньше 10 пиратов.

«Русские военные начали штурмовать корабль на рассвете, вступив в перестрелку с нашими людьми. Они ранили трех и убили одного из них. Но оставшихся русские не отпускали, а расстреляли молодых людей, чтобы потом погрузить их безжизненные тела в надувную лодку и отправить в море», – говорится в заявлении пиратов.

Представитель банды пообещал, что впредь он и его соратники будут относиться к российским морякам с особой жестокостью, если те попадут к ним в руки.Источник: https://censor.net.ua/f2522283
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
sergio sergio 909a2d55, Alejandro Don Goborez, Егор Киба, Amber, Said_, Myko, Wevelsburg, молодой рабочий, marina marinina, Kaba Mota, Bogdan_, Геннадій Бикодір adb80589, Elvis2, дмитро кук, Rostyslav Komarnytsky, Ming Uing b56f719d, ahuhu, dandelion wine, Jester, Филипп Филиппович Преображенск, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Шломо Шмуклер, Ринат Амедов, Otec Pigidiy, Vlad Vladidze, Саша Саша Саша, чтец, зеленка, Яд, НБ
 Всего на сайте: 92 писателя
 
 
 
 
 
 вверх