EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  373  26

 Убей их! Сомнений больше нет: Видео доказывает

По сообщению американского информационного портала Prison Planet, около месяца назад в сети было выставлено любительское видео, на котором была заснята «зачистка» уцелевших в крушении поляков членами международной террористической организации ФСБ России.



Недавно компьютерные специалисты из социальной сети Facebook произвели на самой совершенной аппаратуре более точный аудио анализ записанных на видео разговоров.



Благодаря этому, более точно удалось разобрать отдельные слова на видео и сделать их более точный перевод на английский язык.



Также были проанализированы видео кадры. Исследование показало, что больше нет никаких сомнений — выживших в крушении самолета поляков добила специальная команда убийц, скорее всего из ФСБ или ГРУ.



Технические специалисты просят обратить внимание, что на видео показан дым от горящих обломков самолета, а не туман.



Кавказ-Центр приводит ниже скрипт аудио сопровождения видео в обратном переводе с английского. Указанное время относится ко времени на кадрах видео, когда слышатся установленные слова и звуки.



Технически улучшенное видео можно посмотреть на YouTube по этой ссылке.



***



0:13 Успокойся!

0:18 Смотри ему в глаза!.

0:22 Успокойся!

0:29 О, Господи!

0:30 Всех их!

0:31 Убей их!

0:38 (Звуки сирены)

0:45 Окружай его! Заходи вокруг! Он убегает!

0:47 Дай мне пистолет.

0:49 Иди сюда, паскуда!

0:50 Убей его!

0:51 Не убивайте нас.

0:51 Не убивайте нас.

0:55 О, Боже, Господи, что это?

0:55 Стреляй

0:56 (Звук от перезарядки пистолета)

0:57 (Выстрел № 1)

1:01 Вам никогда не удастся остаться бзнаказанными.

1:07 (Выстрел № 2)

1:09 (Смех)

1:13 Изменились планы — назад!

1:14 Все назад — быстрее!

1:14 (Выстрел № 3)

1:17 (Выстрел № 4)

1:20 Уходим отсюда…



Комментируя статью на сайте, американские читатели указывают (об этом многие писали также и на других сайтах), что русские скорее всего включили сирену, чтобы заглушить звуки выстрелов. Поэтому никаких глушителей на пистолеты русским не потребовалось.



Расстрел начался непосредственно за включением сирены.



Отметим со своей стороны, что сирена может помочь в идентификации времени, когда было снято видео. Согласно данным польского следствия сирена в аэропорту была включена в 8:56 по среднеевропейскому времени



Американцы на сайте также выяснили, что никакого тумана в районе крушения русскими польского президентского самолета не было. Американский сайт указывает:



«В первоначальных сообщениях говорилось, что самолет пытался приземлиться несколько раз из-за густого тумана, однако позднее было сообщено, что по словам одного русского авиационного чиновника была сделана только одна попытка приземлиться, и при этой попытке самолет рухнул на землю.



В районе крушения не было никакого тумана. Любительское видео и метеорологические сводки опровергают утверждение, что туман мешал видимости пилота.



Для тумана обычно требуется 100% влажность воздуха (если он не был создан искусственно), а как вы видите из приведенной ниже метеорологической сводки, влажность воздуха составляла только 60%. Более того, в течение целой недели в этой местности не было никакого тумана. Эта информация подтверждается метеорологическими сводками».



Американский сайт подробно перечисляет все лживые утверждения русских, сделанные ими для того, чтобы запутать картину и замести следы, и отмечает, что позднее эти утверждения были опровергнуты или самими русскими под давлением фактов.



О судорожной попытке русских убийц замести, следы сайт пишет:



«Если была предпринята попытка посадить самолет вручную, она могла оказаться неудачной из-за того, что на посадочной полосе были выключены лампы, а для заманивания пилота в лес были неправильно размещены дополнительные маяки.



Это происходило буквально следующим образом: в светильники были вкручены несоответствующие лампы, а после крушения их убрали. Когда репортеры спросили русских, почему они заменяют лампы, те им ответили: «Убирайтесь!».



Поэтому, как представляется, пилоту дали неправильную информацию о месте нахождения посадочной полосы. Ее место нахождения определяется не только визуально, но и посредством электронных приборов. Поэтому с навигационной системой русские могли произвести манипуляции, чтобы она давала неправильные показания.



Одна их самых серьезных проблем состоит в том, что в расследовании большая часть работы проводится русскими властями, а затем информация передается полякам, вместо того, чтобы передать Польше непосредственно электронные приборы. Ни черные ящики, ни аудиозаписи не были переданы польскому правительству. Были переданы только скрипты.



Если русское правительство вовлечено в это убийство, это именно то, что от него следует ожидать для того, чтобы скрыть его вмешательство в авиакатастрофу. Слишком много информации в этом деле жестко контролируется или скрывается.



Как сказано в Евангелии от Иоанна (глава 3, стих 20), «ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потом что они злы». Конец цитаты.



Американский сайт напомнил, что Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью CNN назвал Вторую катынскую резню так:



«Существует какое-то невероятное зло» («there is something incredibly evil»).



Отметим, что при подготовке статьи американский сайт частично использовал материалы английской службы Кавказ-Центра, дав соответствующую ссылку.




Технически улучшенное видео можно посмотреть на YouTube по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=FEx7HL4H5yk&feature=player_embeddedИсточник: https://censor.net.ua/f2521487
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх