EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  89  2

 Алексей Мельников, публицист : Власть портяночных и вертухайских услуг 30.04.2010 | 00:14

Здравствуйте мамы и папы, бабушки и дедушки!

Все те граждане, у кого есть дети и внуки мужского пола до 18 лет. Время летит быстро. Не надейтесь, мамы и папы, бабушки и дедушки. Не ждите. Пока не скинете на выборах власть путинистов, будут ваших детей брить в солдаты по призыву. А дальше вы сыграете в игру «русская рулетка» - убьёт ваших детей армия, покалечит или выплюнет вам их обратно. Обогащённых армейской «школой жизни».

И попробуйте только возмутиться. Станете экстремистами. Позаботится тогда о вас ФСБ, которое стремятся наделить новыми функциями против граждан, противостоящих вертухайской власти. У вас и ваших детей и внуков при нынешних порядках есть только одно право – служить навозом для этой бандитской системы. Защищать её, где она прикажет. Умирать за неё. И верить, что гибнешь за народ и страну. А кто не согласен, тот враг.

Удивляюсь я вам, мамы и папы, бабушки и дедушки. Неужели вам своих детей и внуков, самого дорогого, что у вас есть, не жалко? Ведь давно понятно, что армию следует срочно сделать добровольной. Полностью. Твёрдой рукой. Несмотря ни на какие возражения части военных. Кто из них не согласен - в отставку.

Денег нет на армию? Не верьте, мамы и папы, бабушки и дедушки. Деньги есть. Если находятся миллиарды на сочинские забавы, строительство резиденций, покупку лимузинов и проведение форумов, то как не найти на армию? Всё дело в том, чтобы эти деньги взять и направить их так, чтобы защитить ваших детей и внуков. Но для этого вам нужно к выборам готовиться, либеральную оппозицию поддерживать. Думайте и действуйте. И надейтесь только на себя. Ради жизни своих детей и внуков.Источник: https://censor.net.ua/f2520842
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх