EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  92  3

 Утомленные флотом

Вторник в Верховной Раде лишний раз подтвердил, почему в Украине не снимают кино Нам его хватает в жизни. У нас каждый депутат – супермен. Блокирование трибуны от правящей коалиции, спецэффекты от оппозиции в виде дымовых шашек и прицельного яйцеметания по спикеру – какой боевик с этим сравнится? Документальный фильм из Верховной Рады «Утомленные флотом» абсолютно забил премьеру новых «Утомленных солнцем-2» Никиты Михалкова. Но этим и исчерпался весь его «антироссийский» эффект, запрограммированный политтехнологами.

Если так пойдет дальше, то нашу оппозицию ждет судьба ее московской сестры, чьи вожди ассоциируются только с комическими фигурами, вроде севшего не за ту доску Гари Каспарова. Юлия Владимировна с ее страстью к дорогим вещам явно претендует стать двойником полузабытого ныне экс-премьера РФ Касьянова. Или очаровательного Березовского с косой – если Азарову таки удастся расшевелить против нее несколько уголовных дел и вытолкнуть в почетное изгнание. «Кролик Сеня» изо всех сил пытается впрыгнуть в амплуа Немцова – молодого брюзги, вечно недовольного всем в путинско-медведевском Кремле только потому, что его туда не пустили. А уж на роли Лимоновых и Шендеровичей, ставших на днях героями эротического интернет-сериала с проституткой-моделью Катей, в Киеве среди оппозиционеров можно объявлять кастинг! И педофилы придут, и гомосексуалисты, и наркоманы, и эротоманы – как-то так получается, что «прогрессивные» деятели во всем мире обнаруживают яркую одаренность ко всевозможным извращениям, почему и требуют для них гражданских свобод.

Оппозиции необходимо срочно поработать над своим имиджем. Долгие годы вседозволенности, когда она была властью, привели ее к глубокому морально-нравственному разложению, вылившемуся в акт публичного группового вандализма с яйцами и шашками. Это отпугивает от ее политических ценностей еще не утративших стыд людей. Путь наверх необходимо начинать с гигиены в собственных рядах. Хотя некоторых – самых чумазых – уже не отмоешь.Источник: https://censor.net.ua/f2520728
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх