EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  176  5

 В Петербурге кавказцы лишили глаза известного актера.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля. В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на актера Андрея Зиброва. Дело открыто по ч. 1 ст. 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщил «Росбалту» источник в ГУВД по Петербургу и Ленобласти, уголовное дело находится в производстве следственного отдела при УВД Петроградского района. Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению подозреваемых и их задержанию.

Напомним, что врачи не сумели сохранить глаз звезде сериала «Агент национальной безопасности», актеру Андрею Зиброву. Он пострадал накануне, защищая жену.

Как сообщал портал LIFENEWS, медики второй городской больницы Санкт-Петербурга прооперировали известного актера Андрея Зиброва, но сохранить поврежденный глаз им не удалось. Полученное в потасовке ранение оказалось слишком серьезным.

Актер Андрей Зибров попал в больницу после уличного конфликта. Инцидент произошел в ночь на субботу около д. №11 по Каменноостровскому проспекту. По предварительной информации, Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин. Предположительно, это были выходцы с Северного Кавказа.

В ходе конфликта, один из мужчин выстрелил актеру в голову из пневматического пистолета. С травмой глаза Зибров был госпитализирован в больницу. По факту проводится проверка.

Актер Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. Учился на одном курсе академии театрального искусства вместе с Михаилом Пореченковым и Михаилом Трухиным. Известным стал благодарям ролям в кино в сериалах «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Империя под ударом», «Брежнев», «Пушкин. Последняя дуэль». Сейчас актер постоянно живет в Москве и в Петербург приезжает на гастроли или в гости к друзьям.Источник: https://censor.net.ua/f2520575
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх