EN|RU|UK
 Форум Украины
  125  4

 Кстати, о Катыни и других. Напомните мне, как президент США извинялся за Хиросиму или как японцы требуют от США раскрыть документы о ядерных бомбардировках. Я что-то не припомню, может пропустил что-то?

Статья попалась, с Эха Москвы. Любопытный взгляд Проханова.

Вот ссылка: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/669729-echo/

А вот несколько цитаток:

...
Ведь, американцы не оправдываются за сброс ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки. Они находят повод объяснить необходимость этого сброса. И они не приносят вину японцам в этом.

...

Ну почему? Потому что русский народ заставляют каяться во всем. Я перечислил параметры, по которым русский народ заставляют каяться. За изгнание Курбского, великого демократа, Сахарова времен Ивана IV. Я думаю, что мы должны будем в конце концов покаяться за изгнание поляков из Кремля во времена Лжедмитрия. Нехай было варварство. Пришла европейская армия, цивилизация настоящая, шляхетство либеральное. И вдруг какие-то варвары из Нижнего Новгорода, ляпуновы, лапотные, неумытые прогнали их. Это акт вандализма и варварства. Нам не дали в ту пору войти в Европу, нам не позволили войти в Европу.

Русский народ находится в состоянии депрессии. Жаль, что у него лидеры не понимают драмы. Или понимают, но не могут ее реализовать. Пушкин сказал, он сказал так: «Не верю в честность игрока, в любовь к России поляка». Вот, если бы приехал туда в Варшаву и в Катынь Путин и произнес эти слова, это было бы блистательно.


....


Потому что Холокост как, не знаю, там, 3 миллиона уничтоженных и сожженных евреев – это одна тема. А как Холокост – явление, через которое происходит подавление, эксплуатация и управление целыми континентами, это другая история. И эту историю интересно исследовать. Исследовать интересно коммерческий аспект Холокоста, политический аспект Холокоста, технологии.

...Источник: https://censor.net.ua/f2519686
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ларик Гор, Сергей Боровой 8d42a1dc, Олег Максимчук f38aa6c9, cimbitep, Бандерівець, DEDALiu, Lvbnhj, Radoslav Sikorsky, Олєкса Москаленко, Чинганчгук, Senator S 01a656ec, RauL Bask, Алексей Ломоносов, Татьяна Лайф, Oksana VB, Александр Пушкин c9e2ec70, Сидор Лютый 9d9acd27, Саша Музыка, Степан Богданович Лиходеев
 Всего на сайте: 74 писателя
 
 
 
 
 
 вверх