EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  173  14

 Украинцы понимают, а для поясняю.

Вчера по ТВ в Москве пояснили, что согласно подписанным договоренностям, это не скидки на цену на газ, а фактически покупка газа Украиной в долг.
За десять лет, благодаря подписанным соглашениям, Украина будет должна России 40 млрд. долларов. Частично покрывать этот долг Украина будет за счет платы за аренду ЧФ, а также другими активами. При этом, Украина теряет возможность повышать ставку за транзит газа.
Таким образом,
1)никаких скидок нет. Есть сдача государственных интересов.
2) Расчитываться за долги придется вашим детям.
3) Уменьшаются поступления в бюджет, т.к. арендная плата за ЧФ, пойдет в оплату долга и поступления в бюджет за счет транзита не увеличатся, т.к. не увеличится ставка транзита.
4) Выигрывают олигархи-януковощи, т.к. они получат газ по уменьшенной цене, что позволит им получать сверхприбыли, не вкладываясь в модернизацию производства. За это тоже будут рассчитываться ваши дети. Думаю, что всем очевидно, что компрадорская буржуазия свои прибыли выводила и будет выводить в оффшоры.
И для поклонников коммунистов. Неужели вы не понимаете, что коммунисты, войдя в коалицию с ПР, кинули интересы трудящихся (о которых они пекутся на словах). Впрочем им интересы трудового народа всегда были до п-ды.
Только люди без мозгов, или откровенные враги Украины и народа, могут голосовать за ПР и КП.Источник: https://censor.net.ua/f2519592
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх