EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  54  1

 некоторые моменты о Украине.

Вот смотрите что получается. Янык на конференции по предложил избавиться от ядерного топлива для возможного создания атомного оружия( только идиот может думать, что Украина способна в ближайшем будущем создать ЯО, надо было не отдавать при распаде СССР, сейчас уже поздно, тут хоть бы на плаву остаться!) и тем самым «облобызался» с западом, сейчас установил контакт с Россией. ( Насчет флота, опять же говорить однозначно нельзя, по мне так снижение газа для Украины это реальный шанс конкурировать, понятно, что так будет не вечно продолжаться, но есть период адаптации, провести модернизации всей экономики, хотя бы по типу Белоруссии). В ЕС нам дорога закрыта, МВФ душит, долги растут, дефолт маячит – ваши действия господа? Вот и подумайте, что делать, как платит за кредиты? Майдан не надо было организовывать 5 лет назад, только и делали, «голодоморничали» да виноватых, ну еще хероев искали, вот вам и результат, как говориться на лицо!
Что могу сказать, правильные шаги или нет, сказать однозначно нельзя, если все рассчитано профессионально, Украина реально может подняться!
Если все средства, которые сейчас получит Украина будут растасканы, тогда уважаемые граждане – это П..!
P|s Сами виноваты, 20 лет прошло, разбазарили такой потенциал, загнать такую страну в такую кабалу, это уметь надо.Источник: https://censor.net.ua/f2519521
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх