EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  400  10

 Гей славяне: великие россияне были геями?

Советская власть долго скрывала от нас, что многие великие мира сего были геями. Именно геи придумали письменность, часы, телеграф и мороженое "крем-брюлле". А уж на Руси геи и вообще никогда не переводились. Их так и называли: гей-славяне. Но только теперь об этом можно сказать прямо.

Все имена, которые на слуху у историка, изучающего историю России, так или иначе оказываются связаны с гомосексуализмом. Не будем брать историю очень древнюю, хотя русичи уже тогда знали радости однополой любви, достаточно посмотреть на форму церковных куполов. Возьмём тех, кто к нам поближе во времени.

Иван Грозный, как известно был скрытый гомосексуалист и от этого очень страдал. Он окружал себя симпатичными стражниками и тайно грешил с ними, а жен себе брал только для того, чтобы сечь плёткой и ссылать в монастырь, потому что он был ещё и садист. Он любил Малюту Скуратова и разрешал ему делать что он хотел. А Малюта Скуратов был, как пишет летописец, "хоть и зело лют, а ликом аки ангел небесный". Ещё царь очень любил своего сына, но это ему запрещала церковь, и в результате он в неконтролируемой вспышке либидо убил своего сына фаллическим предметом - посохом.

Иван Сусанин тоже поляков в лес не просто так повел. Он вообще-то присмотрел себе одного молодого поляка и повёл его в лес. А остальные просто так за ними увязались. И он от злости, что помешали, завёл их в лес и там бросил и сам застрелился. Очень был неуравновешенный.

Пётр Первый тоже был не чужд этому делу. Он ещё с детства завёл себе пассивного партнёра в виде Меньшикова, его этому научили в немецкой слободе. Он всё время ездил в Голландию, уже тогда славившуюся свободными нравами, и Меньшикова брал с собой - учиться. И других дворян посылал, чтобы тоже учились. А бороды стриг, потому что ему мужчины с бородами не нравились. И одежды старые ему тоже не нравились, он их заменил на французские - в обтяжку.

Царица Екатерина, правда, геем не была, но мужчин тоже очень любила. А вообще это были мрачные времена.

Зато уже в девятнадцатом веке начался полный расцвет. Один Чайковский чего стоит. А таких, кроме него была ещё целая могучая кучка. И каждый - гений. Балакирев, Бородин, Римский, Корсаков, Менделеев, Гоголь, Толстой - и все они были геи, творческие личности, музыку писали, оперы там разные, романы и повести, один даже водку придумал.

А Ленин тоже был гей. На Крупской он женился для отвода глаз, а вообще у него был постоянный партнёр Троцкий. Правда, Троцкого всё время на сторону тянуло к кому попало, он это называл сперманентной революцией. Ленину такое поведение совсем не нравилось и он при каждом удобном случае ругал Троцкого проституткой. Политическая - это уже потом придумали. Ругал, а всё равно вместе с ним спал под одним пальто.

А Сталин был грузин. А грузины - они все такие. Только очень он уж злой был. Его не любил никто, потому что Сталин был весь в оспе и некрасивый. Да ещё усы эти. И табаком от него воняло. Ему очень нравился французский гей Андре Жид. Он долго его в СССР заманивал. А Жид, хотя в страну и приехал, но наотрез отказал. Тогда Сталин запретил в Советском Союзе вообще гомосексуализм и Андре Жид несолоно хлебавши уехал. А Горький тогда сказал: "Если друг не даётся, то его выпровожают. И вообще это враг какой-то, а не друг".

Про Хрущёва вообще все ясно. Он указывал везде кукурузу высаживать. И дураку ясно, на что початок кукурузы похож. Кстати, когда он художников в Манеже именовал словом на букву "п", он вообще-то не ругался, он их так нежно называл. А они не поняли почему-то.

Был ли Брежневым "голубым" - истории ещё не ясно. Когда он попал в поле зрения биографов, он уже был ни на что не способный и только ордена на себя вешал. Зато при нём жили такие известные геи как Рудольф Нуреев и Валерий Леонтьев. Один из них даже потом за границу уехал. Зато второй и до сих пор поет.

А Горбачёв водку запрещал, а геев разрешил. Умный был мужик, понимал, что на пьяную голову получается одна импотенция. И когда его закрыли на даче на острове Фалос, он очень себя там мужественно вел.

А из всего этого вытекает такая мораль: держитесь парни, у нас богатое прошлое, и будущее будет не хуже.Источник: https://censor.net.ua/f2519030
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх