EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  245  16

 Продается памятник голодомору в хорошие руки

Примерно так сказал губернатор Харьковскй области Михаил Добкин.
Оказывается, памятник, которому всего два года, уже разваливается. Курган, на котором он установлен, начал оседать и скоро традиционно дистрофичная скульптурная композиция будет напоминать знаменитую пизанскую башню. Примерно в таком же состоянии находятся всякие там дорожки и площадки вокруг памятника. Тротуарная плитка, которой они вымощены, проваливается вместе с оседающим грунтом, посему дорожки все больше напоминают своим внешним видом танкодромную трассу.
Кроме памятника голодомору должны были построить музей, но поскольку деньги, традиционно украли, музея нет. Денег на охрану недоразвитого голодоморного комплекса тоже нет. Но и это еще не все.
Оказывается, всего этого документально не существует. Отвд земли под мемориальный комплекс предыдущая власть не сделала, видимо посчитала это излишним, ведь "Голодомор цэ нашэ усэ!".
Вот потому Добкин и предложил передать этот комплекс в добрые руки.
А именно, в руки того, кто его строил, то есть господина Авакова, предыдущего (помаранчевого) губернатора Харьковской области.
А че? Аваков не обеднеет, раз недостроил голодомор за государственные деньги, то пусть достраивает, оформляет все документы и содержит его за свои.

[url=http://xs.to/share-A6ED_4BCD6F63.html][img]http://xs.to/image-A6ED_4BCD6F63.jpg[/img][/url]Источник: https://censor.net.ua/f2519010
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх