EN|RU|UK
 Форум Украины
  186  7
ЗА ИСТИНУ: Моралист ЗАЮЛЮ Кравчук украл и поучает

 ЗА ИСТИНУ: Моралист ЗАЮЛЮ Кравчук украл и поучает

Украина – долговая колония Мировой олигархии
И именно по причине состояния Украины, как финансовой долговой колонии Мировой олигархии, каждый очередной колониальный уряд (правительство) полностью игнорирует интересы государства и граждан в угоду своим господам-рабовладельцам. А небывалая в истории безработица – больше половины работоспособных граждан Украины не имеют работы – для того и создана, специально и искусственно, новыми иудами по требованию этих настоящих новых хозяев украинского народа . И именно эти, указанные выше факты наличия финансового рабства, как и факт длящегося свыше 14 лет геноцида, а также факт Оранжевой революции для легализации скрытого колониализма, дают возможность утверждать – Холодная война против Украины не прекратилась после капитуляции Советского Союза. И Украина незаконно продолжает выплачивать фантастическую по своим размерам контрибуцию, но уже не странам победителям, а производителям бумажного доллара! А цивилизованная Европа, как и во времена искусственных большевистских голодоморов, вытаращив глаза, делает вид, что впритык не видит длящейся дальше в Украине Холодной войны и факт долговременного геноцида населения, осуществляемый новыми большевиками.
Хотя Европу частично оправдывает то, что Оранжевая, как и Рыночная революции были лишь необходимыми этапами тщательно продуманной дезинформации, как граждан Украины, так и мирового сообщества для укрывательства и прикрытия, как факта продолжения Холодной войны, так и финансового рабства украинцев, и незаконной выплаты контрибуции украинским государством. Но это совсем не оправдывает украинскую элиту, более правильно – иудо-элиту, которая изменила своему собственному народу, предав его на очередную Голгофу. Так сказать, после кровавой Голгофы красных большевиков, устроили новые рыночные большевики «гуманную» Голгофу разбойничьего рынка. Также нет оправдания и для работников численных украинских СМИ, которые, подобно Иуде Искариоту за тридцать серебренников осуществляют предательство и Христа, и своего народа – утонченно замалчивая, вопиющий уже к самому Богу, факт финансового рабства Украины.
О конфискации денег граждан Украины
Если злой гений красных большевиков Ленин откровенно грабил крестьян, которые составляли абсолютное большинство населения, т. е. проводил конфискацию продовольствия у крестьян для подавления любого их сопротивления, а также для истребления целых регионов Украины и России, которые не принимали массового (коллективного) антихриста. Ибо, какое вооруженное восстание может быть у голодных людей, когда через 5-6-ть суток человек и физически оружия в руках держать не в состоянии? - результат фантастический – никакого сопротивления красным большевикам не было в голодающих регионах! Так сказать – большевистское благо на лицо, как и изумительное доказательство «преимуществ» нового общественного строя. Зла, которого не совершили все цари в России за все годы царствования – большевики совершали ежедневно. То прославленный ученик Ленина, профессионал большевизма – превзошел своего учителя – главный идеолог красного (кровавого) ленинизма-большевизма в Украине и по совместительству первый идеолог Рынка и рыночного большевизма – Президент Украины Леонид Кравчук конфисковал у населения эквивалент продовольствия – деньги. Конфисковал сбережение всех граждан, а это почти 100 миллиардов долларов США , и эти деньги были внутренними инвестициями украинского народа в экономику своей страны (с 1961 по 1992 года). Вот почему, при таких больших инвестициях, все предприятия работали и все, кто желал, включая пенсионеров, имели работу. И в Украине в 1990-ом году, то есть перед началом Рыночной революции, работало почти 28 миллионов работников!
Результат конфискации сэкономленных денег населения Украины оказался, как и ленинская конфискация продовольствия у крестьян, сверх ожиданий: никакого противодействия, ни одного восстании или любого сопротивления новым большевикам и их идеологии Рынка! Население попало в шоковое состояние и начало вымирать, а Галицкая маргинальная элита мгновенно поднесла вместо Креста языческий Трезубец и заверещала: « Потерпім, потрібен час! – нині воля є у нас!» - «Потерпим, нужно время ! - ныне воля есть у нас!». Киевская элита тихонько подпевала галичанам. И как оплату за этот визг и бедлам, за подпевание и подвизгивание, за эту сатанинскую «услугу» украинскому народу, за помощь красным большевикам (перекрасившимся наскоро с красного в сине-желтый цвет) во главе с Кравчуком и компании с ним вчерашних профессиональных коммунистов, а также подобной такой же компании профессиональных борцов с коммунизмом, и таких же профессиональных демократов (кстати, на американские доллары живущих, и потому их следовало бы называть не демократами, а демонкратами – от слова «демон»), в продолжение дела Ленина до победного конца – полного отречения украинского народа от Христа и окончательной потери людьми свободы, получили вожди этой маргинальной элиты и близкие к ним люди право на получение многомиллионных кредитов от государства.
То есть именно Президентом Кравчуком было, как бы узаконено право на разворовывание государственного имущества в виде денег для избранных рыночных большевиков. Тогда вся эта новая большевистская элита получила право на кредиты от государства под 3 процента за год. И каждый из новых большевиков брал многомиллионный кредит у государства, а затем, благодаря инфляции в сотни и тысячи процентов, возвращал государству лишь несколько тысяч рублей (карбованцев). Затем эти новые большевики брали следующие кредиты, и обогащались таким немудрым способом, фактически узаконенным воровством, невероятно!
Налоговая кабала, как система нового рабства и решение ее кадрового вопроса
Однако гениальный большевик Леонид Кравчук не успокоился тем, что уничтожил внутренние инвестиции в отечественную экономику. Хорошо зная основные положения марксизма, он вводит 28-ми процентный налог на добавленную стоимость (разумеется: для блага молодого и «независимого государства!), чтобы тем сделать украинскую экономику, которая была до того эффективной, конкурентно непригодной и практически неэффективной. И решает также главный кадровый вопрос рыночной революции, так сказать, чтобы найти достойных продолжателей и приемников, и бесповоротно довести дело Ленина до своего логического конца. И не только труд людей превратить в товар, а, чтобы и самих людей превратить в новый товар – рабов и лишить этим обманом граждан Украины свободы. То есть, чтобы не только создать более совершенную систему конфискации человеческого труда, чем была у красных большевиков, но и превратить украинцев в новых рабов конца второго тысячелетия, и отдать их в руки новых рабовладельцев.
Ведь учитель Ленина, а значит и Кравчука, Карл Маркс называл украинцев «этническим мусором», почему же из «мусора», в соответствии с большевистской логикой, не сотворить рабов себе? И пусть спрячутся все красные перед рыночными большевиками, им такое и не снилось, ибо под закат советской власти многие коммунисты на практике отошли от человеконенавистнических идей Ленина. И хотя проводили конфискацию труда людей, но потом конфискованный труд перераспределяли, оставляя себе большие, лакомые и лучшие частицы человеческого труда, однако и народу давали возможность жизни. Потому то коммунисты, конца 80-х и начала 90-х годов, ныне многим представляются, в сравнении с рыночными большевикам и демократам, настоящими джентльменами.Источник: https://censor.net.ua/f2516785
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
clexane, Константин Гризодубо, Саша Крест, Ksenia VB, кацахол, Алла Новосад 5b57f84f, KharkovCity, Димитрий CrimeaBandera, Ali Hasan, victor Emetc, Иван Спасоненко, Андрій Жагун, Савва Никифорович 5725ddad, Паша Волчок, Гыг с Вами, 7Кокс7, pompiere, Олег Петрович ed2c8e0a, Люцифер, East Clintwood, Semen Semenich, Дмитро Черних, Taras Franco, Tot Totovich, Игорь b007627d, Mike Paul, Олександр Філіпов, Михаил Кравченко 090f4ef4, Eugene Boyko, Константин Чигрин 0526e6d3, Олег Сорокин, OA
 Всего на сайте: 105 писателей
 
 
 
 
 
 вверх